💸 Схемы заработка 💸 - [Владимир Базаров] "Остров сокровищ" путь к автоматическому заработку в интернете (2019) | Страница 2 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Владимир Базаров] "Остров сокровищ" путь к автоматическому заработку в интернете (2019)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала
Это у вас за 2-3 дня тестов такой баланс? :) Я тоже с БД еб%сь, хоть мне и скинули скрипт исправленный, не могу поставить, можем пообщаться в ЛС?
ооо и админ в теме))) больше трех вопросов добавляется?

чет сложно верится в кнопку бабло

Это у вас за 2-3 дня тестов такой баланс? :) Я тоже с БД еб%сь, хоть мне и скинули скрипт исправленный, не могу поставить, можем пообщаться в ЛС?
Попробую помочь завтра ! Да посути за один день результат, так как первый искал аудиторию как поймал ее взял за рога!!)))

У кого получилось настроить больше 3-х вопросов , отпишитесь пожалуйста, что делали

Все, разобрался, как вопросы добавлять.

В итоге кто то разобрался где косяк чтоб схема работала ? Отпишитесь

В итоге кто то разобрался где косяк чтоб схема работала ? Отпишитесь
А если конкретнее вопрос поставить? Под "схема заработала" я понимаю, чтобы денег несла), но до этого я еще не дошел сегодня только занялся.

Заинтриговали) Вечером попробую разобраться)

А если конкретнее вопрос поставить? Под "схема заработала" я понимаю, чтобы денег несла), но до этого я еще не дошел сегодня только занялся.
Привет! Завязывай помогать новорегам, не вип пользователям в личках. Они купят доступы на других форумах, а сюда потом за помощью идут.

Последнее редактирование модератором:
Троих новорегов забанил, которым ты в личках помогал, четвертым будешь ты, если продолжишь не ВИП пользователям помогать. Пусть труться где покупали и скачивали данный курс.

Троих новорегов забанил, которым ты в личках помогал, четвертым будешь ты, если продолжишь не ВИП пользователям помогать. Пусть труться где покупали и скачивали данный курс.
Извиняюсь, понял

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу