💸 Схемы заработка 💸 - [Владимир Базаров] "Остров сокровищ" путь к автоматическому заработку в интернете (2019) | Страница 3 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Владимир Базаров] "Остров сокровищ" путь к автоматическому заработку в интернете (2019)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала
сори что влезаю, можно коротко объяснить что за тема такая?

Троих новорегов забанил, которым ты в личках помогал, четвертым будешь ты, если продолжишь не ВИП пользователям помогать. Пусть труться где покупали и скачивали данный курс.
Админ, может если курс годный создать в телеге группу для этого курса и там производить взаимопомощь? Тоже заинтересовался.)

За два дня что помогал с темой ни одного лайка, зато от админа по шее получил :( согласен сам виноват O OO OO O
Я вот до сих пор не смог установить, кого не спросишь, пишут обратись в тикет хостинга, там всё сделают. Хрень какая-то, что всем кто-то делал? Мне никто не помогает, зато этим халявщикам всё подробно расписал. Я не гоню на тебя.

Я вот до сих пор не смог установить, кого не спросишь, пишут обратись в тикет хостинга, там всё сделают. Хрень какая-то, что всем кто-то делал? Мне никто не помогает, зато этим халявщикам всё подробно расписал. Я не гоню на тебя.
напиши в личку, что не получается?

За два дня что помогал с темой ни одного лайка, зато от админа по шее получил :( согласен сам виноват O OO OO O
Извини друг.
Я тот самый новорег кого заблочили.
Как все было? Нашел в телеге посмотрел тему, увидел имя форма. Зашел. Думаю норм форум. Люди душевные. Админ/модер в коментах общается. Чекаю вип еще дешевый. Но какбы нет сори я новорег.
Отличная политика сайта к новым пользователям

Последнее редактирование модератором:
Извини друг.
Как все было? Нашел в телеге посмотрел тему, увидел имя форма. Зашел. Думаю норм форум. Люди душевные. Админ/модер в коментах общается. Чекаю вип еще дешевый. Но какбы нет сори я новорег.
@OlegaRogkov
Ну он один, а нас много за всеми не уследишь, а политика в принципе правильная, если продукт не тут приобретен, то и помощь соответственно не тут надо искать. А ВИП действительно дешевый, покупай, вступай в ряды

Извини друг.
Вы же взяли где то данный курс, вот пусть вам там и помогут. А то вчера видел одного утырка, здесь ему помогли, рассказали от и до, а он потом где у него вип доступ красуется, что он разобрался, он бы под другими никами еще регался бы, а так как там, так и тут зарегался, красавчик, разобрался якобы сам! Где взяли курс, там ищите поддержки!

Добрый вечер , курс актуален еще ? стоит ли тратить время ?

О чем вообще курс? В чем суть заработка?

Вообщем, хватит обсуждать это в открытом виде, в этой теме - это как минимум не профессионально.
Кому-то еще нужна помощь с установкой этого говно скрипта?)

Вообщем, хватит обсуждать это в открытом виде, в этой теме - это как минимум не профессионально.
Кому-то еще нужна помощь с установкой этого говно скрипта?)
Тема рабочая?

Незнаю что и как у вас ребята, но в сети нашел отрицательные отзывы что это лохотрон. Отпишитесь у кого что получилось. Как-то не вызывает доверия.
Если это не так развейте мои сомнения.

Последнее редактирование:
Незнаю что и как у вас ребята, но в сети нашел отрицательные отзывы что это лохотрон. Отпишитесь у кого что получилось. Как-то не вызывает доверия.
Если это не так развейте мои сомнения.
Я всегда относился скептически к таким курсам)
P.S. Бд в порядке

Кто интересуется заработком на почтовых рассылках? Пишите в личку. Продаю свой приватный курс. Персонально! Уникально!

Кто интересуется заработком на почтовых рассылках? Пишите в личку. Продаю свой приватный курс. Персонально! Уникально!
Нашли где продавать приватный курс, не боитесь что сюда же и сольют?:D

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху