💸 Схемы заработка 💸 - [Владимир Базаров] "Остров сокровищ" путь к автоматическому заработку в интернете (2019) | Страница 5 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Владимир Базаров] "Остров сокровищ" путь к автоматическому заработку в интернете (2019)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Решил запустить данную схему. И всё прямо по курсу настраивал. Но в итоге у меня на странице сайта выводит 5 ошибок. Я в сайтостроении не силён, может мне кто-нибудь помочь разобраться, что не так?
кидай ссылку в личку , глянем.

Добрый день , подскажите , тема еще жива?)

если кто разобрался в этой теме , отпишитесь пожалуйста в лс.

Да не бывает с 55 уников такого конверта. Если это не прямой обман, то автор 1 копию сам купил, вторую через друга. При чем тут вообще скрипт, я могу людям и вручную писать, если будет 2 штуки в день. Если бы там хотя бы штука переходов была и не от друзей, но тогда то место, куда все спамится, быстро бы загнулось.

Последнее редактирование:
Да не бывает с 55 уников такого конверта. Если это не прямой обман, то автор 1 копию сам купил, вторую через друга. При чем тут вообще скрипт, я могу людям и вручную писать, если будет 2 штуки в день. Если бы там хотя бы штука переходов была и не от друзей, но тогда то место, куда все спамится, быстро бы загнулось.
ты хоть сам понял что написал?

ты хоть сам понял что написал?
Я о том что люди пытаются поставить галимую спамилку, даже не понимая принципов работы с трафиком. Возьмите арбитражников, там люди с огромным опытом работы тратят деньги на трафик из того же ФБ, из контекста не говоря о всяких тизерках и пушах, чтобы его в плюс сконвертировать, а вы какую-то фигню скачиваете и на что-то надеетесь. Неужели бы существовало такое направление как арбитраж, если бы можно было скачать говноскрипт и получать бабки.

Я о том что люди пытаются поставить галимую спамилку, даже не понимая принципов работы с трафиком. Возьмите арбитражников, там люди с огромным опытом работы тратят деньги на трафик из того же ФБ, из контекста не говоря о всяких тизерках и пушах, чтобы его в плюс сконвертировать, а вы какую-то фигню скачиваете и на что-то надеетесь. Неужели бы существовало такое направление как арбитраж, если бы можно было скачать говноскрипт и получать бабки.
Зачем критиковать курс который ты даже не смотрел? Скрипт это только прокладка к товару. И ничего больше

Согласен, не смотрел потому, что название шаблонное, плюс видос со скринами, все говорило о том что это продажа очередной фигни.
В общем, фишка там в нагоне трафика на тестирование, тема нормальная.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху