Свободные темы - Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц) | Страница 3 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Свободные темы Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

• Автор темы Автор темы Slender
  • Дата начала Дата начала
Впринципи геморроя особого нет, только вот интересует как выводить, в смысле на что можно, а так попробовать можно))
Я та понял понять сколько сможешь поднять узнаешь только в конце февраля.... Если трудиться будешь

Я та понял понять сколько сможешь поднять узнаешь только в конце февраля.... Если трудиться будешь
Совершенно верно, немножко исправлю, поймем когда непосредственно торги начнутся данной крипты, а об этом история умалчивает, так что "работаем") Но я думаю с большей долей вероятности эта крипта будет стоит на старте немало, так как мне награду дали всего лишь 12 крипты, и нашему форумчанину 0.42 всего, т.е. раздают мало, значит и цена будет высокой.
Ув. форумчане!!!
Не создавайте мультиакки, сразу бан, в правилах крана это прописано.

Всё сделал, но пишет "Смените код на другой или попробуйте завтра". Что делать?
У кого есть другой реферальный код?

Получилось, но тупо ничего не делаешь, идут коины, а потом стоп.
Если кому нужен код - eqguhp

"8. Распределение полученных от крана токенов SAT будет завершено в конце следующего месяца. Например. Полученные в январе токены будут распределены в конце февраля. Только аккаунты, которые достигли уровня 10 или выше и чье совокупное вознаграждение за SAT превышает 10 SAT в текущем месяце, имеют право на вознаграждение в виде токенов SAT. Награды за токены SAT будут накапливаться и распределяться в течение N * 2 недель."
Как понять этот пункт в правилах, получается наши золотые монеты зачтутся только если мы за мес достигли 10 уровня и "чье совокупное вознаграждение превышает 10 SAT? Сколько это, 10 SAT?

"8. Распределение полученных от крана токенов SAT будет завершено в конце следующего месяца. Например. Полученные в январе токены будут распределены в конце февраля. Только аккаунты, которые достигли уровня 10 или выше и чье совокупное вознаграждение за SAT превышает 10 SAT в текущем месяце, имеют право на вознаграждение в виде токенов SAT. Награды за токены SAT будут накапливаться и распределяться в течение N * 2 недель."
Как понять этот пункт в правилах, получается наши золотые монеты зачтутся только если мы за мес достигли 10 уровня и "чье совокупное вознаграждение превышает 10 SAT? Сколько это, 10 SAT?
Да необходимо набрать 10 лвл, но это для вознаграждения я так понял. Сколько 10 SAT пока неизветсно, будет известно когда крипта выйдет на биржу, но скажу одно, если её в таких малых количествах раздают, значит она будет неплохо стоить.

Если вдруг кому понадобится код, то можете ввести мой eqj92o

Мой код eqjsy8, если кому понадобится

Придётся немножко подождать, ограничение на реферальный код, т.е. при повышении уровня даются ещё места для рефералов, у меня сейчас все места заняты, через час будут ещё. Я вам отпишу в личку.
и мне тоже)

Да необходимо набрать 10 лвл, но это для вознаграждения я так понял. Сколько 10 SAT пока неизветсно, будет известно когда крипта выйдет на биржу, но скажу одно, если её в таких малых количествах раздают, значит она будет неплохо стоить.
Ответь на такой вопрос еще, когда монетки набираются и мы нажимаем на Level Up монетки получается обнуляются и исчезают, и просто повышенный левел остаётся? или все монетки сохраняются на аккаунте?

Ответь на такой вопрос еще, когда монетки набираются и мы нажимаем на Level Up монетки получается обнуляются и исчезают, и просто повышенный левел остаётся? или все монетки сохраняются на аккаунте?
Исчезают, повышенный левел остаётся.

Ну что, какие у кого успехи? :)Апнул 12 лвлDance Есть два свободных места в команду по коду: eog8mo, присоединяйтесьBeer2

Ну что, какие у кого успехи? :)Апнул 12 лвлDance Есть два свободных места в команду по коду: eog8mo, присоединяйтесьBeer2
Уже 8 level, под твоим рефералом зашел. Если все это действительно не паражняг, то буду трудиться. тогда и тебе 12% от меня перепадёт хорошо. Но блин есть пару непонятных моментов:
1. Сколько именно нужно насобирать монет, чтобы вышло 10 SAT
2. Я так понимаю, желательно допустим до 11 левела поднять уровень и больше не поднимать левел, чтоб не терять монетки, и копить их в течении месяца
3. В конце месяца уровень и монеты сгорают?
4. Откуда инфа что в мес можно 100$ заработать?

1) Никто пока не знает этого
2) Монетки именно для того и нужны чтобы лвл апать, их обязательно нужно тратить.
3) Не могу знать, я как и вы только начал.
4) Знакомый у которого я скрин выплат одолжил 500 баксов за месяц сделал, опять же смотря сколько этот коин будет стоит на старте и как он будет развиваться, никто вам ничего точно не скажет, нафармим а там увидем.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху