Свободные темы - Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц) | Страница 2 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Свободные темы Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

• Автор темы Автор темы Slender
  • Дата начала Дата начала
так как вывод происходить будет? уже 3 лвл)))... опиши план действий
В шапке же написано) В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).
LVL необходим для увеличения лимита монеток которые у вас накапливаются в графе "Max", т.е. выше уровень, больше монет накапливаются, тем реже заходишь и рисуешь капчу.

Выводится эта криптовалюта SAT, на кошелек который мы зарегали, после этого выводим на любую биржу, а после на карту или куда хотите, qiwi, webmoney и т.д.
А когда выводить можно, захожу на кашелек по нулям..... Что нужно сделать? Уже 4 лвл

А когда выводить можно, захожу на кашелек по нулям..... Что нужно сделать? Уже 4 лвл
отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).
Я же выше написал, внимательнее читайте)

Спасибо.... Рефов только 7 можно?
Нет, с каждым повышением уровня даются места для рефов, у меня на 8, 9 уровне только по 2 места прибавилось, ну я думаю так дальше по 2 рефа будут прибавляться. С каждого рефа и его нафармленных монет вам 12% отчисляется от его так скажем прибыли, находится эта строка под основным количеством ваших монет которые фармятся, (+ ) - это и есть доход от рефов.

А вот доход от Ваших рефералов..... Нажимаю на рефералов у меня 0/7 а доход показан..... то 25 то 35 это как????
Значит какие то задержки на сервере, у вас есть рефералы, очень большой наплыв желающих, сервера кипят) Ааа, обновите страницу, только вам заново нужно будет ввести кошелек, предупреждаю сразу зайдете не сразу, а через минуты 2. Привыкните)

Значит какие то задержки на сервере, у вас есть рефералы, очень большой наплыв желающих, сервера кипят)
Теперь если я хочу выйти или просто перезагрузить страницу мне ваш код нужно сохранять что бы продолжить или как?

Теперь если я хочу выйти или просто перезагрузить страницу мне ваш код нужно сохранять что бы продолжить или как?
Нет, вам нужно просто ввести номер кошелька который вы зарегистрировали и вы зайдете)
yneo9aa-png.52199

Сегодня уже кстати показали первую выплату 0.42 (я только создал ну и по играл минут 35)

Ну это отображено в самой игре в Rewards

Я так понял что на кошелёк придёт типа через месяц, там же разовый платёж, а не ежедневный, ещё и проверку будет проходить на чистоту

Я так понял что на кошелёк придёт типа через месяц, там же разовый платёж, а не ежедневный, ещё и проверку будет проходить на чистоту
Да вы всё правильно поняли, за январь в феврале, за февраль в марте и т.д.

Впринципи геморроя особого нет, только вот интересует как выводить, в смысле на что можно, а так попробовать можно))

Впринципи геморроя особого нет, только вот интересует как выводить, в смысле на что можно, а так попробовать можно))
Да никакого геморроя, разве трудно заходить монетки собирать, денег от вас никто не требует. Продаете на любой бирже, когда стартанет продажа, выводите куда хотите.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху