Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет! Сделал - отправил на модерацию с нулевой посещаемостью, через два часа пришло подтверждение о подключении к РСЯ, еще через час рекламные блоки на сайте появились.Сейчас нет у Яндекса обязательно чтобы посещалка была 500 человек? Я boominfo.ru когда подключал, несколько раз отменяли из-за этого условия, а как вышел на 500 так приняли.
Интересненько...Smoke Фиг его знает, если честно... Все по урокам делал. Сначала один сайт запустил, дня через три еще два. Только тут и узнал, что у людей проблема с регистрацией в РСЯ. Все у меня работает, видео закачивает где-то по 200 штук каждый день. Но... есть подозрение. У меня скрипт Мелодия не из курса. Вернее не из этого курса. А из того, с которого скопирован этот курс. Может в лицензии дело? У меня она безлимитная, я так понимаю, потому как честно куплена была автором в свое время за сколько то там сотен баксов.читал на разных источниках, вроде как есть ограничение в 100, но другие пишут что и 50 и 80 принимали
Добрый день! У меня в ручном режиме не получается, я часами с разных устройств сижу на своем сайте, все пополняется. Но за 2-е недели, набил 60 рублей. Много не засчитывается. При том, что вывод от 3000 рублей - думаю долго буду набирать - у меня опыт не удачный... Но это мой опыт). Сижу на сайте, через профили с гугла, и несколько мобильных телефонов.Друзья, как дела по данному проекту? Говорят с выводом проблемы в итоге. Как монетизация идет, копейки или как в видео, 300-500-700 в день?
Все нормально. Подключили. Работает.Два сайта подключил к РСЯ, а третий уже с 16.09.2020 висит и никакого решения.
Сегодня тоже подключили два сайта новых без проблем. С нулевым трафиком. Так как эта тема... полностью или частично скопирована с другого курса... Поделюсь своими размышлениями. РСЯ действительно палит автоматические действия. Смысл всей этой темы... Ручное управление, действия. Новый браузер. Заходишь, набиваешь запросы начинающиеся со слова "купить"... ходишь там по рекламам, потом заходишь на свой сайт... и кликаешь рекламу по той теме которую искал... Другую нельзя! И вот типа так имитируя заинтересованного человека зарабатываешь... Важно не заходить в свой акк РСЯ с того же ip с которого кликал. И всё. Профит. Хотя тоже... Ну так себе)Все нормально. Подключили. Работает.
А чем вас скрипт сайта из предложенного курса не устраивает? Можно, конечно же что-то подобное реализовать на Вордпрессе с плагином wpgrabber, но и эта тема вполне рабочая. Чуточку фантазии и времени, так и вообще золотая)а есть нормальная программа для парсера видео на сайт?
Сколько получается заработать ?Все работает, ограничений нет! схема отличная!
Слушай я сильно не заморачивался! так накидал видосов и сам не кликаю по рекламе короче в полнои автономии от 30 до 50 рублеи в день прилетает!Сколько получается заработать ?
ПокликалСлушай я сильно не заморачивался! так накидал видосов и сам не кликаю по рекламе короче в полнои автономии от 30 до 50 рублеи в день прилетает!
вот такой сайт получился для наглядности оставлю - https://springfood.ru/index.html можешь покликать по рекламе буду благодарен LetsrockSpasibo
пиши в телегу Mr.Bronderss только напиши что ты с форума и с какого!Покликал
А кто тебе кликает? Как автоматизировал? Может поделишься ? Можно в личку либо тегу напишу?