Социальные сети - [Зарина Ивантер] Сторителлинг в Инстаграм (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Зарина Ивантер] Сторителлинг в Инстаграм (2020)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Сторителлинг в Инстаграм (2020) - Зарина Ивантер
Посмотреть вложение 42925

Приглашаю вас на курс «Сторителлинг в Инстаграм»

Вы получите:

• Понимание системы, принципов сторителлинга. Что отличает «хорошую» историю от плохой. Как не надо делать.
  • Пошаговые инструкции, которые помогут вам легко и уверенно использовать истории в своих постах, избежав типичных ошибок.
  • Десятки примеров и шаблонов, которые вы сможете адаптировать под себя.
Шесть видеоуроков

Урок №1. Немного теории
Я расскажу, какие необходимые элементы должны быть в истории, чтобы она захватывала внимание и западала в душу.

Урок №2. История о себе «на миллион долларов»
(Спойлер: иметь выдающуюся биографию необязательно, часто она как раз мешает продажам.)

Я покажу несколько схем, по которым может строиться история о себе, мы разберём все составляющие элементы, и вы сможете выбрать вариант, который лучше всего подходит для вашей конкретной ситуации, вашего продукта и вашей целевой аудитории.

Урок №3. Шесть приёмов, которые усилят любую историю
Как сделать текст более цепляющим, более душевным? Мы разберём шесть конкретных приёмов, которые помогают это сделать.

Урок №4. Частые ошибки
Уверена, что вам попадались истории, которые оставляли ощущение, что автор «складно врёт», или вызывали скуку, раздражение, отторжение.

У нас будет разбор нескольких текстов, которые я выбрала в качестве иллюстрации самых частых ошибок. Я объясню эти ошибки и при вас отредактирую текст.

Урок №5. Захват внимания с помощью историй
В пятом уроке мы поговорим о том, как использовать мини-истории для захвата внимания в начале поста.

Разберём типичные ошибки, обсудим, «где брать истории», и я поделюсь простым приёмом, который гарантированно повысит читаемость ваших текстов.

Урок №6. Три вида историй для демонстрации ваших конкурентных преимуществ
Я расскажу ещё о трёх видах историй, которые помогут подсветить ваши преимущества как специалиста и преимущества вашего продукта. Показать их так, чтобы конкуренты померкли на этом фоне.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху