Можно и мне ссылку...Отправил в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и мне ссылку...Отправил в личку
чет 50 дней ждать выплаты совсем не комильфо. Это профит у тебя 2000 косаря вышел, правильно я понял? Заработал 11, вернул свои 9 штукарей потраченных на рекламу и 3 косаря твой чистый навар?Привет. Да, из 16 одобрили 2. Получилось 11к, учитывая затраты - 9к чистыми. Хотелось бы в день эту цифру)
Чёт печально у тебя с математикой ))) Получается 2000...чет 50 дней ждать выплаты совсем не комильфо. Это профит у тебя 3000 косаря вышел, правильно я понял? Заработал 11, вернул свои 9 штукарей потраченных на рекламу и 3 косаря твой чистый навар?
ну в любом случае это маловато, учитывая трудозатратыЧёт печально у тебя с математикой ))) Получается 2000...
3к затрат. Чистый профит 9к на тот момент. Потом ещё 5к прилетело, хотя ничего не далал. Сейчас не занимаюсь этой темой.ну в любом случае это маловато, учитывая трудозатраты
Здравствуйте. А мне можно?Отправил в личку
Можно, ЧТО?Здравствуйте. А мне можно?
Про партнёрскую спрашивала, мне ответилиМожно, ЧТО?
Загляните сюда: http://boominfo.org/index.php?threads/Получить-доступ-ко-всем-материалам.6/