Книги, литература - Занимаемся с ребенком до 3 лет дома. Гид по играм и игрушкам - Рындина (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Занимаемся с ребенком до 3 лет дома. Гид по играм и игрушкам - Рындина (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Занимаемся с ребенком до 3 лет дома. Гид по играм и игрушкам (2016)
Автор: Анастасия Рындина

Посмотреть вложение 28126

«Как, а ваш еще не ходит (не говорит, не сидит, не считает до десяти, не знает цвета – выбирайте нужное)?», «А мы вот на занятия ходим – там с ними занимаются по специальной методике…», «Я своего в сад обязательно отдам. Без садика никакой социализации»… Знакомые фразы? Думаю, да. Ведь это МЫ САМИ обсуждаем достижения наших детей, сравниваем их друг с другом, планируем вырастить их успешными и не хотим упускать время. Ведь существует столько методик раннего и не только раннего развития! Какие выбрать? Ведь так не хочется, чтобы ребенок был хуже («недоразвитее»?) других. О пользе и необходимости раннего развития сегодня не говорит только ленивый...

Но так ли все это необходимо для полноценного становления маленького человека? Так уж получилось, что, прежде чем у меня появился ребенок, я получила психолого-педагогическое образование, защитила диссертацию и успела поработать в сфере дошкольного, школьного и высшего образования. Знание и теории, и практики позволяет мне ориентироваться во многих вопросах, связанных с воспитанием и развитием детей раннего и дошкольного возраста.

И все же должна признаться, что, став мамой, я тоже зачастую чувствовала себя растерянной... Ведь как преподносится тема развития? «Если ты сейчас не будешь заниматься с ребенком, потом будет поздно!», «Если ты хочешь, чтобы твой ребенок был успешен, то начинать нужно уже сегодня!», «Гениями не рождаются»… Ну и так далее — все в том же духе. К счастью, разум берет верх над эмоциями, и эти призывы и посылы не вызывают у меня плохо контролируемого желания «дать ребенку все лучшее», причем здесь и сейчас… Давайте попробуем разобраться в вопросах раннего развития вместе!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,671
Новый пользователь
docfedor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу