🎯 SEO и SMM🎯 - [Залогин А.] Дешевый способ заменить яндекс-директ | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Залогин А.] Дешевый способ заменить яндекс-директ

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Дешевый способ заменить яндекс-директ
Автор: Залогин А.

Как получать сотни бесплатных клиентов с досок объявлений?
Совсем недавно я выявил для себя новый способ генерации новых потенциальных клиентов БЕСПЛАТНО, или с незначительными
вложениями, которые намного ниже, чем вложения в контекстную рекламу.

Способ, который позволяет нашей компании:
  • Привлекать до 300 уникальных потенциальных клиентов в день БЕСПЛАТНО
  • Экономить ежемесячно до 1000$ на контекстной рекламе
  • Быстро внедрять и тестировать новые тексты рекламных объявлений
  • Сокращать колоссальное количество времени на настройку и ведение контекстной рекламы
И этот способ заключается в написании и размещении бесплатных объявлений на различных рекламных досках.
Действительно, я и сам не ожидал (будучи автором целой книги по контекстной рекламе Яндекс-директ), что в бесплатных объявлениях имеется такой потенциал.
Для меня это стало настоящим открытием, и источником действительно качественных потенциальных клиентов, причем не только для опта, но и для розницы.
У меня это сработало в таких нишах, как:
-Небесные фонарики в розницу
-Небесные фонарики оптом
-Инертные материалы оптом
-Товары для детей в розницу
-Монтаж систем отопления
-Монтаж систем водоочистки

В итоге, совсем недавно я сделал вывод, что раз это получается у нас, в абсолютно разных по формату и специфике нишах, то безусловно, это может получиться абсолютно у
любого человека. Достаточно лишь соблюдать несколько простых принципов, которые "вылезли" в процессе работы.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху