💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Юрий Черников] Корневая сила | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Юрий Черников] Корневая сила

StarSliv

Администратор
Название: Корневая сила
Автор: Юрий Черников

После своих исследований на Бали я сильно пересмотрел ключевое понятие Идеологического маркетинга - Корневое состояние.
Пересмотрел что это вообще такое и как к нему получать доступ в повседневной жизни. Напоминаю что в моем подходе это самый важный центральный элемент вокруг которого строится как бизнес так и жизнь.
Я понял, что эта штука гораздо богаче и многограннее, чем я до этого себе представлял. Соответственно, при правильном использовании этой темы результаты получить можно гораздо более сильные, чем без нее или применяя это не в полную мощь.
И в этот четверг я проведу небольшой но очень важный Мастер класс "Корневая Сила", где поделюсь с вами всеми самыми свежими наработками.

Что будет на Корневой силе?
  • Что такое Корневое состояние и почему именно вокруг него надо строить бизнес и жизнь?
  • Темное и светлое корневое состояние в чем разница и каким когда надо пользоваться?
  • 4х уровнивая структура проявления Корневой Силы
  • Практика ежедневного доступа к самой мощной части себя
  • Как корневое состояние превращается в Идеологию и транислируется через Бизнес?
  • Что такое Корневая Сила, как она работает и как ей пользоваться в бизнесе и жизни для достижения мощных результатов?
  • Как Корневое состояние встраивать в стратегии своего бизнеса.
Только прикладные наработки.
Коротко, по сути, практично и о самом важном.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,655
Новый пользователь
ya.dima902604

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу