Психология - [You Russia] Самореализация на планете земля: куда я иду и зачем? (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [You Russia] Самореализация на планете земля: куда я иду и зачем? (2020)

StarSliv

Администратор
Самореализация на планете земля: куда я иду и зачем? (2020)
Посмотреть вложение 42320

✅ Как самореализоваться в жизни?
✅ Как выбрать тот путь, который поможет выполнить свои задачи, сделать что-то важное в этом мире?
✅ Как вообще понять, что важно и что этому миру нужно?
✅ Достаточно ли я делаю?
✅ Как выбрать своё направление?
✅ Есть ли вообще предназначение?
✅ Что если я выбрала неправильную дорогу?
✅ В чем смысл того, что я делаю каждый день?

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Если вы занимаетесь какой-либо духовной практикой по повышению осознанности, данный семинар вам ничего нового не даст. Разве что в качестве любопытства можете глянуть.

Если вы не занимаетесь и не планируете заниматься никакой практикой работы над собой (имею в виду реальную практическую работу, а не чтение книг и просмотры вебинаров), данный вебинар вам также будет бесполезен.

А вот если вы планируете заниматься работой над собой, но у вас в данном вопросе нет совсем или почти нет опыта, посмотрите, для вас это будет полезно. На вебинаре поднимаются некоторые вопросы, с которыми вы обязательно столкнётесь в своей практике. В частности, речь идёт об осознании своих желаний.

Тема на самом деле сложная и интересная, потому что если копать глубоко, то докопаемся до того, что наши мысли и желания на самом деле не совсем наши или вовсе не наши. Но это если копать глубоко. Ну а для начала в любом случае будет полезно их осознавать.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,088
Пользователи
60,650
Новый пользователь
Hackggg

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу