Финансы и Инвестиции - [Wall Street Bot] Уникальный мультивалютный полностью автоматический Форекс-робот (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Wall Street Bot] Уникальный мультивалютный полностью автоматический Форекс-робот (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Wall Street Bot] Уникальный мультивалютный полностью автоматический Форекс-робот (2019)
Посмотреть вложение 38132
Wall Street Bot — ваш помощник на рынке Форекс

Работает в автоматическом режиме
Новая версия 3.2.1. не требует перезагрузки терминала.

Не требует постоянного контроля
Предустановленные свопы являются самыми оптимальными

Прост в установке на терминал МТ4
Установка советника занимает всего несколько минут

Быстрая служба поддержки
Общайтесь с разработчиками в социальных сетях

Начни зарабатывать прямо сейчас
Установка Wall Street Bot требует на установку всего несколько минут.
Использование VPS сервера позволяет работать советнику круглосуточно

Принцип работы
В отличие от большинства советниковWall Street Bot не использует систему Мартингейла, поэтому считается более надежным и безопасным для вашего депозита. В торговле он анализирует текущее состояниетрендаи открывает сделки в направлении долгосрочного и среднесрочного трендов, поэтому большее количество сделок закрывается с прибылью. Кроме того, в советник Wall Street Forex Bot встроен новостной фильтр, а также он измеряет силу тренда и учитывает волатильность валютной пары, размер спреда и наличие флета. Вы также можете использовать фиксированный стоп-лосс и тейк-профит, указанный вручную, или поставить напротив этих параметров нули, и тогда советник сам будет рассчитывать эти значения. При этом торговый эксперт можно настроить так, чтобы он скрывал значения стоп-лосса и тейк-профита от брокера и закрывал все позиции в пятницу. Благодаря грамотному управлению мани-менеджментом данный торговый эксперт легко выходит из просадок.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Ох ты ж! Это я удачно зашел!)
Спасибо ТС за очередной годный подгон!

Ребята, робота надо активировать - бесплатно не получается пока им торговать
Завтра попробую что да как и отпишусь...

Ребята, робота надо активировать - бесплатно не получается пока им торговать
Завтра попробую что да как и отпишусь...
Все ок - ничего не надо активировать, работает, все хорошо!

успехи есть? отпишись
На паре евро-доллар первую половину дня было не очень, а на паре евро-франк наоборот на 15 минутах отработал хорошо первую половину дня как на покупку так и на продажу затем тренд поменялся и сейчас картина не очень по евро-франк (21:00 Киев) так как все ордера он выставил на покупку, но я скажу что для евро-франка его перенастраивал предварительно посмотрев вот этот видос - вдруг поможет мало ли - ЭТО НЕ РЕКЛАМА, НЕ СПАМ ЕСЛИ ЧТО НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ))

Короче рекомендую его на демке потестировать и возможно перенастроить под себя. Размер лота я не менял

На паре евро-доллар первую половину дня было не очень, а на паре евро-франк наоборот на 15 минутах отработал хорошо первую половину дня как на покупку так и на продажу затем тренд поменялся и сейчас картина не очень по евро-франк (21:00 Киев) так как все ордера он выставил на покупку, но я скажу что для евро-франка его перенастраивал предварительно посмотрев вот этот видос - вдруг поможет мало ли - ЭТО НЕ РЕКЛАМА, НЕ СПАМ ЕСЛИ ЧТО НЕ БАНЬТЕ ПЛИЗ))

Короче рекомендую его на демке потестировать и возможно перенастроить под себя. Размер лота я не менял
спасибо за информацию

Я тестировал в тестере. вроде не плохие результаты с сетами которые лежат в архиве.

Я тестировал в тестере. вроде не плохие результаты с сетами которые лежат в архиве.

Вот за 2 недели теста на демке. На реальном счету тоже тестировал, но та в перемешку со сделками открытыми вручную поэтому не так наглядно
Почему он сливает - робот хорошо работает при флэте, я бы даже сказал великолепно работает, но как только идут скачки наверх или вниз, то все. У него нет стоплоса, поэтому происходит слив. Так что будьте осторожны
Посмотреть вложение 38946

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу