💵 Бизнес 💵 - [Виктория Карпова] Чeк-лиcты для рaбoты c пaртнeркaми | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Виктория Карпова] Чeк-лиcты для рaбoты c пaртнeркaми

redaktor

Guest
Название: Чeк-лиcты для рaбoты c пaртнeркaми
Автор: Виктория Карпова

Готовый комплект для набора подписчиков
Вам нужен качественный, востребованный продукт, который вы сможете отдавать за подписку и собирать свою подписную базу?

Тогда вы пришли по адресу. Я подготовила для вас такой продукт, упаковала его в готовый комплект с необходимыми рекламными инструментами и подробными инструкциями по настройке!

Качественный продукт, с помощью которого вы будете набирать подписчиков в свою базу. Этот продукт – «Набор чек-листов для работы с партнерками», в который входят:
  • Чек-лист по выбору партнерской программы для новичков
  • Чек-лист "9 инструментов для работы с партнерками"
  • Чек-лист "Как продвигать партнерки на YouTube-канале"
  • Интеллект-карта "Реклама партнерок на тематическом блоге"
  • А также список рекомендованных партнерских программ.
Чек-листы снабжены наглядными скриншотами, ссылками на дополнительные полезные видеоуроки, статьи и инструкции!

Кстати, в этих чек-листах вы найдете полезную практическую информацию, которая пригодится вам для привлечения трафика не только на партнерки, но и для набора своей подписной базы!
  • 3 варианта страниц подписки под этот продукт, в том числе адаптированные под мобильные устройства.
  • Подробные инструкции по настройке комплекта в текстовом и видео форматах.
  • Рекламные материалы для продвижения бесплатного продукта.
  • Советы,как можно привлекать трафик на подписную страницу и набирать базу подписчиков. А также БОНУСНЫЙ УРОК по привлечению подписчиков из чужих рассылок.
  • Обратную связь. Если у вас возникают какие-то вопросы или сложности, вы всегда можете ко мне обратиться, и я вам отвечу. В комплекте есть файл с моими контактными данными. Также на этой страничке, чуть ниже, вы найдете мои контакты для связи.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу