💸 Схемы заработка 💸 - [VideoScript] Заработок в интернете на создании денежных видео сайтов с нуля (2019) | Страница 2 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [VideoScript] Заработок в интернете на создании денежных видео сайтов с нуля (2019)

Ближайшие три недели у меня не будет возможности это выяснить

Посмотреть вложение 38290
Не знаю будет интересно кому или нет, вот такой вот результат работы одного запущенного сайта
Делал всё на отъ*бись на самую гавёную партнёрку по фитнесу
Как приеду с командировки возьмусь за работу всёрьез

Посмотреть вложение 38290
Не знаю будет интересно кому или нет, вот такой вот результат работы одного запущенного сайта
Делал всё на отъ*бись на самую гавёную партнёрку по фитнесу
Как приеду с командировки возьмусь за работу всёрьез
А сайт то работает? Посетители есть на самом сайте?

Ссылка не работает

5riSYzPwHghO4eI0dRDRMoPAKqGrOIENZ-Als8MV47eOfcpXzl57HDLPajrhSe3BBsdOYx2EHssn0309K8vx2g%3D%3D

PcKiVEnkWe2S5bbfrYbBUaoE1GFQkFWEobEL0tluuT-os7xZAXeNt2K8pkT-nCulkfmrGOMOSn8XBMEokbqXMw%3D%3D

Может кому-нибудь будет интересно. Идёт трафик немного с такого сайта..

Админ, обнови ссылку пожалуйста

Админушка, будь добр, скинь ссылочку в личку, нужен именно этот курс, в новом нет одного момента, заранее благодарю :)

А сайт то работает? Посетители есть на самом сайте?
Дело в том, что сайт вы создаёте не один, а несколько. Новичку в день делать по три сайта вполне реально, а дальше можно больше, как руку набьете. Автор в курсе советует делать каждый день как минимум по три сайта.
Но я пока не видел версию 2.0
Мне автор писал на мыло и предлагал купить его за пол цены. На следующей неделе планирую приобрести, и тогда смогу поделиться результатами.
Статистикой по метрике пока поделиться не могу, так как пребываю заграницей и доступа к компьютеру пока у меня нет.

Дело в том, что сайт вы создаёте не один, а несколько. Новичку в день делать по три сайта вполне реально, а дальше можно больше, как руку набьете. Автор в курсе советует делать каждый день как минимум по три сайта.
Но я пока не видел версию 2.0
Мне автор писал на мыло и предлагал купить его за пол цены. На следующей неделе планирую приобрести, и тогда смогу поделиться результатами.
Статистикой по метрике пока поделиться не могу, так как пребываю заграницей и доступа к компьютеру пока у меня нет.
для чего нужен 2,0 ?

для чего нужен 2,0 ?
Цитирую слова автора:
Сайт стал более seo оптимезирован, добавлены тэги в виде ссылок, добавлена панель администратора для редактирования. Сайты генерируются уникальными в глазах поисковиков (классы, тэги, код).

Цитирую слова автора:
Сайт стал более seo оптимезирован, добавлены тэги в виде ссылок, добавлена панель администратора для редактирования. Сайты генерируются уникальными в глазах поисковиков (классы, тэги, код).
интересненько))

Цитирую слова автора:
Спасибо за информацию, держите нас в курсе Ваших успехов

понравилась тема, запустил 8 сайтов за 2 дня, правда про то ,что на 1 сайт уходит 30 минут, не правда, если учитывать все работы то примерно час на работу именно ссайтом и примерно 3-5часов должна работать программа, без программ которых нет в архиве можете да же время не тратить

понравилась тема, запустил 8 сайтов за 2 дня, правда про то ,что на 1 сайт уходит 30 минут, не правда, если учитывать все работы то примерно час на работу именно ссайтом и примерно 3-5часов должна работать программа, без программ которых нет в архиве можете да же время не тратить
Я целый день крутила программу где ссылки делаются и за весь день всего 180шт

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху