💸 Схемы заработка 💸 - "Убойная Партнёрка" (2017) Автоматическая система заработка - (Алексей Соров) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 "Убойная Партнёрка" (2017) Автоматическая система заработка - (Алексей Соров)

StarSliv

Администратор
"Убойная Партнёрка" (2017) Автоматическая система заработка
Автор: Алексей Соров

Посмотреть вложение 1886
Посмотреть вложение 1885

ТРЕЙЛЕР КУРСА

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Продажник: http://upartners.ru/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Развод лохов. Почему работает всего два часа в день? Почему не масштабирует. У него довольно слабенький компьютер, при заработке за 2 часа 4000 рублей. Песни о главном - могут школьники и пенсионеры так зарабатывать. Срочно все ломанулись в Адмитад и стали там топовыми вебмастерами. Бр-е-е-е-ед!

Последнее редактирование:
Скрипты написаны, буквально на коленке (запись макросов) для Zennoposter. Тот еще автоматизатор.

• Мне нравится
Реакции: Den
Скрипты написаны, буквально на коленке (запись макросов) для Zennoposter. Тот еще автоматизатор.
а поделу так ничего и не написал. Ты хоть пробовал это? Или только критиковать впустую будем.

Я работаю с Адмитад. Там новичкам делать нечего. Это работа, а не халява.
так опять не ответил. ты это пробовал? или воду льёшь? свои домыслы и догадки оставляем при себе. тут надо дело говорить. "схема не рабочая сам пробовал" или " схема рабочая щас сам рублю" я тоже там работаю но не говорю о том о чём меня не спрашивают. диванных специалистов везде полно.

Ну что ребята кто пробовал, а то друг на друга наехали и всё! Ответ дайте та ))))))

Ну что ребята кто пробовал, а то друг на друга наехали и всё! Ответ дайте та ))))))
да никто ни на когоне наезжал. а по поводу курса сказать ничего не могу. у меня ноут старый от перегруза вырубается. я себе в облако скачал . как нибудь гляну . и видео у меня не проигрывает. вот такой у меня хреновый ноут.

да никто ни на когоне наезжал. а по поводу курса сказать ничего не могу. у меня ноут старый от перегруза вырубается. я себе в облако скачал . как нибудь гляну . и видео у меня не проигрывает. вот такой у меня хреновый ноут.
ну так пора заработать на новый )))

попробовал кто-нибудь?

а где бонусные скрипты по мылу?(

чистейшей воды вода, афтор просто видосов скачал с ютуба и закинул! чисто для познания есть, но на практике софт корявый! для ознакомления советую,но не более

самое интересное в том, что нужны будут прокси,акки вк, акки адмитада.у автора их 5 штук. и даже если делать по 1 аккаунту адмитада и 1 проксе, не факт что модерацию пройдешь. затем куки хранятся 30 дней, значит с этого акка я думаю уже не поработаешь. нужен будет другой аккаунт адмитада и прокси. если я что то не так понял, поправьте меня

самое интересное в том, что нужны будут прокси,акки вк, акки адмитада.у автора их 5 штук. и даже если делать по 1 аккаунту адмитада и 1 проксе, не факт что модерацию пройдешь. затем куки хранятся 30 дней, значит с этого акка я думаю уже не поработаешь. нужен будет другой аккаунт адмитада и прокси. если я что то не так понял, поправьте меня
Ну на свои акки не пропустят. Ткм более, ну ладно базу найти можно! Честно проще самому там разобраться и сделать самостоятельную схему!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу