💵 Бизнес 💵 - [Таша Лео] Реклама, которая приносит вам клиентов и деньги (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Таша Лео] Реклама, которая приносит вам клиентов и деньги (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Таша Лео] Реклама, которая приносит вам клиентов и деньги (2019)
Посмотреть вложение 39004
Описание курса:

Как я получила 3 805 новых подписчиков, вложив 41 445 руб. в рекламу и заработала на трипваере 132 570 р пассивно и всего за 1 месяц.

Что будет на встрече:
  • Принцип создания продуктов. В 99,9% случаев продукты не продаются потому что между ними нет логики. Расскажу как создать правильную линейку.
  • Шаблон магнита (бесплатное предложение). По этой схеме магнита за 1 месяц я набрала 3 800 новых участников, в то время как все остальные жалуются, что VK «сдох».
  • Тело магнита. Мало написать хорошее предложение, надо знать что выдавать. Расскажу 3 главных принципа продукта, который вы выдаете.
  • Недорогое предложение (трипваер). Шаблон из 14 пунктов, по которому вы создадите свой продающий текст на трипваер. Он то и будет окупать рекламу и приносить вам деньги.
  • Тело трипваера. 3 главные правила самого продукта. Что подойдет для трипваера, а что нет и почему. Плюс, как выбрать продукт на трипваер.
  • Продающие письма. Вся последовательность писем и 5 шаблонов, которые ведут человека от скачивания бесплатного магнита к покупке трипваера.
Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Здравствуйте. Уже 404. Перезалейте, пожалуйста.

Открылся, Извините, наверное, у меня был глюк, хотя другие открывались Umnik

Статистика форума

Темы
63,112
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу