Психология - Сценарии судьбы - Хитров | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Сценарии судьбы - Хитров

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тренинг: Сценарии судьбы
Алексей Хитров

Посмотреть вложение 10157

На тренинге:

1. Мы ответим на вопрос – КАК я хочу жить и КАК стоит жить! Вопрос на который многие отвечают только перед смертью, когда уже поздно жить… На что должно уходить моё время жизни?
2. КАК повернуть людей окружающих тебя в сторону поддержки, открытости и доверия. (к лесу задом к тебе передом :bbluuush: )
3. Встроим в систему ценностей удовольствие от процесса – чтобы тебе не приходилось заставлять себя делать что-то…
4. Естественно ты сам пересмотришь систему ценностей так, чтобы добиваться по жизни желаемого.
5. Мы изменим 10-ти летнюю установку школы – перфекционизм… Хватит стремиться к картонному идеалу, соответствовать чужим ожиданиям, надо жить полноценной жизнью!
6. Вы уберете тормоза, что вы недостойны большего - карьеры, дохода, любви, отношений, хорошего секса, уважения и почитания людей.
7. Мы подробно проработаем то, что заложено в подсознание нам от родителей, а им от их родителей... То, что мешает нам сейчас т.к. жизнь и мир уже изменились. (иногда это называют родовым проклятием и т.д.)

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу