Финансы и Инвестиции - Sportstat.Ipmotortest - Пошаговая стратегия (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции Sportstat.Ipmotortest - Пошаговая стратегия (2018)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Sportstat.Ipmotortest - Пошаговая стратегия (2018)
Посмотреть вложение 36965

Я сам зарабатываю на ней больше полтора года и за это время у меня не было ни одного минусового месяца. В среднем получается около 1300 долларов в месяц. Это на столько просто что абсолютно каждый может проводить анализ по нужному алгоритму. Все начиналось еще в 2013 году, тогда я впервые решил попробовать себя в ставках, уже с самого начала я понял что все стандартные и общедоступные методы не работают, и начал пробовать по своему, придумывал свои способы и алгоритмы, я создал и протестировал более 300 личных методов и стратегий, и со временем начал находить тренды там где их никто не видел, знал какие факторы на что влияют, их силу и исключения, а также имел свои наблюдения о которых ни разу не видел в сети. К 2015 году у меня набралось достаточно опыта, который я воссоединил воедино, и наконец начал зарабатывать на ставках. К сегодняшнему дню у меня есть четыре личных стратегии для анализа и отбора матчей на которых я зарабатываю, и эта одна из них.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу