💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Создание реальности с помощью пятиминуток - Волчанский (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Создание реальности с помощью пятиминуток - Волчанский (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Творец реальности с помощью пятиминуток
Автор: Александр Волчанский

Уникальный 2-х дневный Интенсив по проходным пятиминуткам результат от которых наступает сразу или в течение 4-8 ЧАСОВ после их проделывания.

1-й день: проходные пятиминутки для ВЫХОДА В ТВОРЦА.
2-й день: проходные пятиминутки для ЭКСПРЕСС-ТВОРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

Будет 20% теории, 80% практики.

Я ХОЧУ СОВЕРШИТЬ ПРОРЫВ в нашем Процессе и:
Рассказать об ОШИБКАХ, которые делает большинство и из-за которых ПЯТИМИНУТКИ НЕ РАБОТАЮТ или работают очень СЛАБО и расскажу, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ;
БЫСТРО ВЫВЕСТИ ТЕБЯ В ТВОРЦА из тех ситуаций, в которых сейчас существует залипание;
Устойчиво ЗАКРЕПИТЬ тебя в этом СОСТОЯНИИ и убрать то, что будет выбивать тебя обратно в Чела;
Настроить тебя на БЫСТРОЕ создание желаемой реальности (в деньгах, в омоложении, в отношениях, в здоровье - в чём угодно);
УБЕРЕЧЬ от возможных депрессий и срывов.

Интенсив будет интересен и тем, кто уже устойчиво находится в Творце и вырисовывает свою жизнь как хочет (ТЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРИШЬСЯ) и тем, кто просто из человека хочет получить максимум контроля над своей судьбой (ТЫ ОХРЕНЕЕШЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ).

Так же плюсом идёт: В следующую пятницу (8 июня) таки будет ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА, на которой мы попятиминутим все вместе в общем Поле
Я "включу" Свет, кто захочет - тоже, и мы МАСШТАБНО И ГЛУБОКО ПОТВОРИМ. Каждый усилит каждого.

Планируйте время заранее, всем рекомендую быть - после коллективных практик сдвиги всегда идут ГЛОБАЛЬНЫЕ, ВЕЗДЕ И ДОЛГО.

Будет только практика, без теории - пришли, включились, полетели, получили Результат.

Эта встреча предназначена для того, чтобы вы закрепили навык использования этой техники и ввели его в свою жизнь на постоянной основе.

Всё будет только для тех, кто идёт на ВСЕ ДВА ДНЯ, т.к. я планирую использовать пятиминутки и для выхода в Творца и для Творения реальности.

Продукт очень интересный, думаю эта тема в ближайшее время будит сильно развиваться, да и на данный момент стабильно развивается , это сильнее " Секрета" и работы с подсознанием. Это стоит ощутить на собственном опыте.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу