🖥 Программы и скрипты 🖥 - SOBOT v2.5.8.0 [Cracked by PC-RET] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🖥 Программы и скрипты 🖥 SOBOT v2.5.8.0 [Cracked by PC-RET]

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
SOBOT v2.5.8.0 [Cracked by PC-RET]
Посмотреть вложение 1681
Описание:

Программа sobot разработана специально для SMM специалистов, работающих с продвижение продуктов в социальных сетях. Она позволит вам автоматизировать многие рабочие процессы в соц сетях, что высвободит значительное количество времени и серьезно облегчит работу. Так же вы получите наиболее дешевые каналы трафика для вашего сайта.

Этот момент будет интересен и специалистам работающим с арбитражем трафика. SoBot позволит вам не только значительно уменьшить стоимость одного целевого посетителя, но и улучшить качество ЦА за счет разнообразных фильтров и функций.
Софт не мой - это слив - никакие претензии не принимаются...

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

На этой версии вроде при работе баны неизбежные сыпались сразу в вк?

На этой версии вроде при работе баны неизбежные сыпались сразу в вк?
Да с соботом невозможно стало работать. Даже когда акки покупаешь тебя предупреждают - чтобы соботом не пользовались , сразу бан!

Да с соботом невозможно стало работать. Даже когда акки покупаешь тебя предупреждают - чтобы соботом не пользовались , сразу бан!
Что посоветуешь, дружище?
Я уж думаю брать идти бробота. На партнерки полить хочу.

Последнее редактирование:
Сразу бан летит при авторизации или во время использования?

При авторизации аккаунтов в программу сразу летит заморозка. Возможно связанно с версией программы

интересно соббот заработал?

админушка обнови пож прогу

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,671
Новый пользователь
docfedor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу