💊 Здоровье и спорт 🤼 - Школа правильного питания с Зиной Руденко | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Школа правильного питания с Зиной Руденко

  • Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
19 Окт 2018
Сообщения
26,100
Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Этот курс с Зиной Руденко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

"Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

Темы курса

1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
Факторы, повышающие ГИ,
Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

4. Приготовление пищи:
Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

5. Замораживание продуктов:
Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
соотношение белков, жиров и углеводов,
Распределение питательных веществ в течение дня,
Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды,
Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации

7. Обзор жиросжигающих диет:
плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

9. Питьевой режим:
Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.


Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:



5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,106
Сообщения
97,073
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу