Модератор
- Реакции
- 10,925
Автор: Руслан Данилов
Название: Скальпинг криптовалют «Осознанный трейдер» (2023)
Описание:
Данный Курс создан для максимального сокращения времени между обучением и заработком в Трейдинге!
Этот Курс является выжимкой моего опыта и знаний, которые помогают мне зарабатывать в СКАЛЬПИНГЕ!
Все что Вы пройдете в данном курсе станет для Вас большим прыжком в сторону заработка во внутридневной торговле!
Информация в данном курсе максимально структурированна и я постарался рассказать всё без «заумных» словечек и фраз , что бы любой человек Открывший урок легко втянулся в него и не держал под рукой открытый гугл для перевода слов на доступный язык!
В этом курсе нет регистраций на биржах и установок программ т.к этой информации полно в интернете(например на моем YOUTUBE канале) и нет смысла тратить ваше и наше время на это!
Для кого этот курс
Данный курс подходит новичкам
Людям которые всё не могут определиться с торговой стратегией
Курс для людей нацеленных учиться и зарабатывать, кнопки к легким деньгам тут нет!
Что ждет вас на курсе
9 уроков в 4 модулях с бесcрочным доступом
Модуль 1
Графики и тех.анализ
Торговые стратегии
Риск-менеджмент и Мани-менеджмент
Модуль 4
Формирование своей торговой стратегии
Подробнее:
Название: Скальпинг криптовалют «Осознанный трейдер» (2023)
Описание:
Данный Курс создан для максимального сокращения времени между обучением и заработком в Трейдинге!
Этот Курс является выжимкой моего опыта и знаний, которые помогают мне зарабатывать в СКАЛЬПИНГЕ!
Все что Вы пройдете в данном курсе станет для Вас большим прыжком в сторону заработка во внутридневной торговле!
Информация в данном курсе максимально структурированна и я постарался рассказать всё без «заумных» словечек и фраз , что бы любой человек Открывший урок легко втянулся в него и не держал под рукой открытый гугл для перевода слов на доступный язык!
В этом курсе нет регистраций на биржах и установок программ т.к этой информации полно в интернете(например на моем YOUTUBE канале) и нет смысла тратить ваше и наше время на это!
Для кого этот курс
Данный курс подходит новичкам
Людям которые всё не могут определиться с торговой стратегией
Курс для людей нацеленных учиться и зарабатывать, кнопки к легким деньгам тут нет!
Что ждет вас на курсе
9 уроков в 4 модулях с бесcрочным доступом
Модуль 1
Графики и тех.анализ
- Понимание и чтение ГРАФИКОВ
- Горизонтальные уровни (нахождение,определение , понимание где заранее образуется уровень)
- Трендовые линии (Правила построения, правильное определение )
Торговые стратегии
- Отскок от Уровня.
- Пробой уровня
- Пробой наклонки(трендовой)
- ЗОНЫ покупателей и продавцов
Риск-менеджмент и Мани-менеджмент
Модуль 4
Формирование своей торговой стратегии
Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Платное содержимое
Последнее редактирование: