💵 Бизнес 💵 - [Роман Шарафутдинов] Продающие рассылки ВКонтакте от А до Я БОНУС | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Роман Шарафутдинов] Продающие рассылки ВКонтакте от А до Я БОНУС

• Автор темы Автор темы redaktor
  • Дата начала Дата начала

redaktor

Guest
Название: Продающие рассылки ВКонтакте от А до Я + БОНУС
Автор: Роман Шарафутдинов

Содержание курса:

Блок 1

Знакомство с рассылками ВКонтакте. Для чего нужны и как работают.
Какие рассылки ВКонтакте бывают.
Через что делаются рассылки.
Что нужно, чтобы подключить рассылку.
Нужна ли рассылка для вашего проекта.
Подготовка сообщества к подключению рассылки.
Результат: вы узнаете, как работают рассылки ВКонтакте и насколько эффективны они в вашем бизнесе.

Блок 2

Знакомство с сервисом рассылок Senler.
Регистрация в сервисе.
Обзор функционала.
Подключение сообщества (одного или нескольких сразу) к сервису.
Предоставление доступа к сообществу в сервисе другим пользователям (администраторам), которые смогут делать рассылку от имени сообщества.
Результат: вы подключите Сенлер к своему сообществу для начала работы с ним.

Блок 3

Начало работы с Сенлером.
Создание первой группы подписчиков.
Оформление страницы подписки. Название кнопок. Шапка. Пресонализация приглашения в подписку.
Результат: в этом блоке вы создадите свою первую группу подписчиков и оформите продающую страницу подписки.

Блок 4

Создание автоматических последовательностей писем.
Создание первого автоматического приветственного письма для тех, кто подписался на рассылку.
Создание цепочки автоматических писем после подписки.
Примеры автоматических цепочек.
Результат: вы научитесь создавать цепочки писем, которые отправляются пользователям в автоматическом режиме в заданный промежуток времени, и сможете делать продажи на автомате.

Блок 5

Секреты копирайтинга в рассылках. О чем писать.
Как понять, что писать людям в рассылке.
Главный секрет копирайтинга.
Модель 5 реальностей и определение ваших ключевых преимуществ в текстах.
Как сделать так, чтобы клиенты думали, что вы общаетесь с ними лично и “понимаете их как никто другой”.
Результат: вы поймете, что такое копирайтинг на самом деле, и научитесь писать продающие письма для рассылок в личные сообщения.

Блок 6

Аналитика рассылок.
Аналитика эффективности рассылок. Как понять, что все работает правильно.
Воронка продаж в рассылках. Как высчитывать и на какие показатели смотреть.
Результат: в этом блоке вы научитесь считать числовые показатели рассылок и отслеживать их эффективность.

Блок 7

Привлечение подписчиков в рассылку.
Методы привлечения подписчиков в рассылку.
Настройка таргетированной рекламы на вашу целевую аудиторию на подписку в рассылку.
Создание завлекающего сообщения в группе для привлечения подписчиков в рассылку.
Результат: в результате этого блока вы научитесь 2-м самым эффективным методам привлечения подписчиков в вашу рассылку.

БОНУС
5 видео-уроков в онлайн формате общей продолжительностью 11 часов, после которых дня вы научитесь писать продающие тексты, которые будут приносить вам клиентов, продажи и заявки...даже если вы не любите писать, никогда до этого не писали, или просто не знаете, с чего начать

Главная цель курса - научить вас управлять поведением людей через текст, чтобы вы научились получать от людей понятную, предсказуемую и заранее известную вам реакцию от чтения ваших текстов (покупка, заявка, комментарий, лайк, репост и т.д.).

Ценность: 7500 рублей

Шаблоны оформления подписных страниц на рассылку

Вы получите шаблоны оформления шапок подписной рассылки в PSD формате (формат программы Photoshop), которые можно использовать также для оформления ваших мероприятий ВКонтакте.

Ценность: 1500 рублей

Специальная таблица аватаров клиентов (26 пунктов) для определения четкого портрета ваших клиентов в формате Excel, которая позволит вам привлекать в подписку и группу только платежеспособных клиентов. Мы пользуемся этой таблицей в своих проектах.

Ценность: 2500 рублей

Таблица контента и авторский видео урок “ФАК-Формула” дадут вам четкое понимание, что и когда писать в группе и на личной странице, чтобы набирать максимальное количество лайков, репостов и комментариев и увеличивать конверсию в продажу.

Ценность: 2000 рублей

Формат работы - воркшоп. Т.е. вы вместе со мной делаете все шаги в режиме реального времени. Я показываю - вы повторяете. Я с нуля создаю группу, регистрируюсь в Сенлере (сервис рассылок), подключаю рассылку к группе, создаю первую группу подписчиков, создаю первое автосообщение и автоматическую серию писем. Вы просто повторяете все за мной пошагово, в режиме реального времени или в записи. Такой формат работы наиболее эффективен, т.к. если вы просто будете слушать, то в 90% случаев вы ничего не сделаете. Здесь у вас практически не будет выбора, делать или не делать.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу