Книги, литература - Профессия тренер lite. Инструкция по безопасности для идущих в профессию - Давыдов (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Профессия тренер lite. Инструкция по безопасности для идущих в профессию - Давыдов (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Профессия тренер lite. Инструкция по безопасности для идущих в профессию
Александр Давыдов

Посмотреть вложение 31226

Для кого это небольшая книга? Для тех, кто мечтает стать психологом и тренером, вести тренинги и консультации и помочь многим людям. Для тех, кто уже сделал первые шаги в профессии и столкнулся с трудностями. Для тех, кто уже внутри, но у кого ожидания разошлись с реальностью и появились сомнения в выбранном пути.
В этой книге я расскажу вам личную историю о том, как я пришел в тренерство и которая вас может вдохновить сделать шаг в этом направлении.
Поделюсь распространёнными мифами о профессии, которые искажают её суть и неизбежно приносят разочарование от рухнувших ожиданий.
Расскажу о ключевых принципах и правилах тренерства, к которым я пришёл после 10 лет работы.
Эта книга не сделает вас тренером, но она может помочь вам на этом пути, поможет избежать подводных камней и сделать более осознанный выбор профессии, а может быть и отказаться идти в неё вообще.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху