💸 Схемы заработка 💸 - Практикум «Хамелеон» - метод заработка нового поколения! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Практикум «Хамелеон» - метод заработка нового поколения!

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Практикум «Хамелеон» - метод заработка нового поколения!

Посмотреть вложение 32333

Практикум Хамелеон – метод заработка нового поколения
Меня зовут Андрей Ашурмин, мне 52 года, я родился в поселке Юбилейный, сейчас проживаю в Санкт-Петербурге с женой и двумя детьми. У меня юридическое образование, уже 14 лет я работаю адвокатом в частной конторе.

Я убежден, что каждый человек должен получать по своим заслугам! Это касается как мошенников, которым наполнен интернет и улицы городов – они должны быть наказаны!

Так и простых людей, которые не покладая рук, пытаются поставить на ноги свою семью – я считаю, что они заслужили награду в виде счастливой семьи, уютного дома и достойного дохода.

Краткое описание курса:

Автор советуетзарабатывать на сервисе moevideo, привлекая трафик при помощи накрутки ботов на аккаунты ФБ. К сожалению, боты, накрученные различными сервисами, видео смотреть не будут, потому методика УГ. Если использовать сервис, привлекая трафик иначе, то заработать действительно можно. Второй метод заработка сервис vizona , который платит за просмотры каких-то коротких роликов. Автор курса предлагает регистрировать кучу аккаунтов и со всех них смотреть видео, что запрещено правилами сервиса, да и копейки

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху