Психология - [Павел Зыгмантович] Как влиять на людей (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Павел Зыгмантович] Как влиять на людей (2018)

StarSliv

Администратор
[Павел Зыгмантович] Как влиять на людей (2018)
Посмотреть вложение 35523

КАК ВЛИЯТЬ НА ЛЮДЕЙ

Многие люди хотят контролировать других людей. Буквально: один человек что-то сказал, другой сразу же именно это и сделал. Но люди не роботы,контролировать их невозможно. Можно пытаться принудить их слушаться силой или пытаться ими манипулировать. Результат всегда будет один – людям это будет не нравиться. Например, мы не можем принудить другого человека сделать что-то хорошо, он все равно будет саботировать работу. А потом обязательно отомстит за принуждение. Но все же решение, которое позволяет вам влиять на других людей

Социальной психологией выработано очень большое количество приемов, направляющих поведение человека в нужное русло. Они не позволяют легко и мгновенно заставить человека что-то сделать (иначе это было бы насилие, принуждение), они не дают гарантии успеха (иначе это были бы манипуляции), но эти приемы способствуют тому, что люди будут более отзывчивы по отношению к вам. Если еще проще, то есть определенные приемы решения проблем общения между людьми таким образом, чтобы всем от этого было хорошо.

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТРЕНИНГ

Тренинг позволит вам значительно облегчить свою жизнь. И жизнь окружающих вас людей. Даже в простейших бытовых вопросах, вроде договоренностей с супругой, детьми или родителями в семье или с подчиненными, коллегами и руководством на работе.

Я расскажу вам исключительно научные факты, которые обнаружены, многократно проверены и применены на практике. И их может использовать каждый

Я описываю все техники и методики простым и понятным языком. Я стремлюсь сделать свой тренинг максимально понятным и доступным для людей. Так, чтобы вы могли сразу после тренинга начать применять полученные знания.

Как показывает практика люди легко справляются с освоением всех этих знания.

ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ

На тренинге будет не так много упражнений (как это не парадоксально), но я дам структурированные системные знания (как сейчас любят говорить “дорожную карту”) по всем современным технологиям социальной инженерии. Сюда входят такие вопросы:

• Как создать чувство доверия и взаимопонимания
  • Как руководить людьми, чтобы им и вам это нравилось
  • Как заразить человека своими идеями
  • Как сделать так, чтобы вас слышали и откликались на ваши просьбы
  • Как создать себе хорошую репутацию
  • Как сделать так, чтобы люди охотнее шли вам на встречу

И главное. Я предлагаю именно такой формат, потому что знаю, что на тренинге нельзя ничему научиться. Научиться чему-то можно только используя знания в собственной реальной жизни. Поэтому основную работу вы будете делать между занятиями, а в специальной закрытой группе я буду отвечать на ваши вопросы, помогать и поддерживать. Если вы будете запоминать, конспектировать, внедрять в свою жизнь знания, полученные на занятиях, то ваши результаты будут очень хорошие.

Предлагаемые на онлайн-тренинге процессы не трансформационные, а образовательные. Да, здесь будет много бодрости и энергии, это - приятный побочный эффект. Эмоциональный подъем без дисциплины пройдет, а я хочу, чтобы у вас остались твёрды, конкретные навыки. Поэтому будем работать активно и много.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу