Публикации и статьи - Основы отмывания денег | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Основы отмывания денег

StarSliv

Администратор
Основы отмыва денег
Посмотреть вложение 1456
Представьте, что вы получили некую сумму, например 150к рублей, незаконным путем. И теперь стоит вопрос - а что же с ними делать?

Разумеется, вы не дураки и изначально принимали деньги на левый счет, зареганный на левых людей или на бомжа. Так же, в момент приёма денег, вы должны были быть подключенны к дедику, где стоит хотя бы впн. И махинации, которые вы проводите, так же должны быть с этого дедика. Если делали так - отлично, безопасность есть, хоть и не сильная.

Теперь как то нужнт отмыть эти филки, чтобы с корешами в летней кафешке посидеть. Сперва нам нужно будет избавиться от истории этих денег. Транкзации в интернете отслеживаются очень легко. Я делаю так - завожу эти деньги на левый биткоин-кошелек, оттуда перевожу на биткоин-миксер. Комиссия там просто охуевшая, но что нам важно - потерять 10-15% или сидеть в кпз на бутылке? Затем, с миксера выводим обратно битки и загоняем эти деньги в оффшорные платежные системы (миксер и пс можно найти по запросу биткоин миксер и оффшорнын платежые системы в гугле)

После, перегогяем между парочкой таких систем и затем уже выводим на карту (ежу понятно, что на карту дропа). И важный момент - карта и киви не должны быть зареганы на одного дропа. Более того, даже на родственника дропа.

Затем, отращиваем патлы, надеваем очки, если это происходит летом, и идем в банкомат снимать деньги. Само собой, это очень элементарный элемент(!?) маскировки; чем лучше замаскируете свое лицо - тем спокойнее будете спать. Зимой же хватит лыжной маски и найденных батиных охотничьих лыж.

После этого чистите логи дедика, удаляете страничку, с которой делали дела (это тоже очень важно) и начинаете по новой. Деньги, которые отмыли. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заводите на счета, а тратите наликом на ваши там дела, к примеру белый бизнес делаете.

Опять же скажу, что этими методами отмываю деньги я и считаю их безопасными. Я не претендую на то, чтобы все следовали моему мануалу. Но для мелких сумм (до 100-150к) это сгодится более чем

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,635
Новый пользователь
basil_m

Поделиться страницей

Назад
Сверху