Психология - [Нико Бауман] Материализация роскошной жизни (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Нико Бауман] Материализация роскошной жизни (2018)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
[Нико Бауман] Материализация роскошной жизни (2018)
Посмотреть вложение 35998

Сфокусируемся на достатке и изобилии, раскачаем ваш денежный поток. Вы поменяете полярность своего притяжения в сторону плюса!

Для тех, кто теряет постоянно фокус и не находит времени или сил проработать цель законом притяжения. И для тех, у кого не всегда получается самостоятельно - я помогу вам настроиться и сфокусироваться именно практическим образом, а не теорией.

Эта сессия вам поможет, если вы не можете долго фокусироваться. Я сам испытал на себе эту проблему, хотя знал, что необходимо удерживать мысленную концентрацию на цели ярко хотя бы полчаса. Я понял, что таких как мы, у которых фокус "расплывается", может сфокусировать только внешний тренер. Я стану для вас такой поддержкой на один сеанс.

Вы сможете создать импульс закона притяжения, чтобы деньги приходили. Вы будете сфокусированы только на изобилии и страхи за деньги исчезнут!

Если фокус всё время сбивается в сторону нехватки денег, то эти сессии помогут вам вернуть его в позитивное русло!

Если ваш настрой часто сбивают неприятные новости или трудности, то вы наладите свою жизнь участвуя в этих фокус-сессиях.

Если вам в голову всё время лезут мешающие мысли типа: "это не реально", "а вдруг не получится" и тд, то на этой фокус-сессии Вы проработаете фокусом внимания свою цель более сконцентрированно и уверенно.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Есть материалы по свежее?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,089
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу