💵 Бизнес 💵 - НАСТРОЙТЕ СВОЙ SMM СЕРВИС ЗА 1 ЧАС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ - СЛЕДУЯ ПОНЯТНОЙ ИНСТРУКЦИИ | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 НАСТРОЙТЕ СВОЙ SMM СЕРВИС ЗА 1 ЧАС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ - СЛЕДУЯ ПОНЯТНОЙ ИНСТРУКЦИИ

StarSliv

Администратор
НАСТРОЙТЕ СВОЙ SMM-СЕРВИС ЗА 1 ЧАС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, СЛЕДУЯ ПОНЯТНОЙ ИНСТРУКЦИИ
и узнайте, как получать 500, 1000, 1500 р. в день, посмотрев это видео
Автор: Алексей Фадеев
Посмотреть вложение 5389

ВАМ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ПРИВЛЕКАТЬ ДОРОГИХ ПРОГРАММИСТОВ И ТРАТИТЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ВАШ SMM-СЕРВИС МОЖЕТ РАБОТАТЬ 24 ЧАСА В СУТКИ, ПРИНОСЯ ЕЖЕДНЕВНО ПРИБЫЛЬ С SMM-УСЛУГ

Вы можете "Выстроить очередь" заказов на SMM-услуги по уже проверенной схеме.
Возможность получить собственный сервис SMM-услуг "под ключ", да ещё и бесплатно, бывает не каждый день. Не упустите этот шанс! Второго такого не будет.

Внутри руководства 15 подробных видео уроков + четкие инструкции

file.jpg

Изучите уроки
Полная настройка системы после изучения уроков займет у Вас чуть более 1 часа. Для базового запуска не потребуются вложения!

file.jpg

Настройте SMM сервис
Сделайте это по готовым шаблонам, которые описаны в видео руководстве. Ваш сервис может работать на автопилоте 24 часа в сутки и даже когда Вы спите.

file.jpg

Выводите комиссионные
Через Яндекс кошелек или Робокассу на карту или банковский счет всего за несколько минут и с низкой комиссией.

Продажник: http://smm.kurs4.ru/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

а тема актуальная вообще нет? зашел сайт посмотрел, он вялый какой-то, в сайте служба поддержки не работает у автора, похоже на развод, я в поисковике написал его почту выдал еще один такой сайт

а тема актуальная вообще нет? зашел сайт посмотрел, он вялый какой-то, в сайте служба поддержки не работает у автора, похоже на развод, я в поисковике написал его почту выдал еще один такой сайт
насчет актуальности не знаю, только сегодня начала его изучать-настраивать, а продажник ведет на партнерский сайт, где вы там автора-то нашли?

насчет актуальности не знаю, только сегодня начала его изучать-настраивать, а продажник ведет на партнерский сайт, где вы там автора-то нашли?
я про сервис имел ввиду, он вялый какой-то, в личном кабинете тех.поддержка не работает, мутно все. Я зарегистрировался, все делал по инструкции, но у меня возникли вопросы, и я обратился в ТП, он или они не отвечают на мои вопросы. Наберите его ник в поисковике как там профессор? Поисковик выдаст еще один такой сервис, он на первой или на второй строке стоит.

Посмотрел видео-презентацию. Чел учит перепродавать услуги накрутки на Кворке))
Далее предлагает создать собственный сайт по накрутке. Вот тема на зисмо от автора скрипта http://zismo.biz/topic/780159-besplatnyj-magazin-nakrutki-po-vsem-sotc-setiam/page-6?hl=+prosmm#entry10740967
Я делал там сайт (turbosmm.ru мой привязанный домен к нему, даже дизайн к нему на Кворке заказывал уникализировать - есть возможность править стили CSS через админку, а я в этом не силён) забросил и домен не продлевал, уже пустой домен там. Почему забросил? А потому что ничего там не заработать - крутит ооочень медленно. В других сервисах быстрее и дешевле можно. Не конкурентно короче

P.S. Автор скрипта сначала взымал плату ежемесячную (типа аренды магазина), потом одумался Biggrin
P.P.S. Скрипт в принципе не плохой. Можно:
  • Править дизайн
  • Ставить свои цены
  • Добавлять свои услуги (но тут придётся самому их выполнять)
  • Простая привязка платёжных агрегаторов. Кстати именно это заставило меня год назад наконец-то идентифицировать свои Яндекс и Киви-кошельки. Привязка Киви и Вебмани на прямую ещё более супер-простая

Но повторюсь - скорость очень убогая. Это перевешивает все достоинства скрипта. А, чуть не забыл - для того, чтобы заказы принимались и услуги выполнялись необходимо пополнять баланс на этом сервсие (в админке своей прямо). Тоесть ваш заработок будет равен разнице цены сервиса и вашей цены на услуги. Маржинальность не большая получается если хотите предоставлять конкурентные цены, а скорость накрутки никакая.

Может что-то поменялось конечно в лучшую сторону. Я хз... год назад пробовал

Если кому интересно, то вот сайт на этом скрипте, например: http://pro-smm.biz

Последнее редактирование:
я про сервис имел ввиду, он вялый какой-то, в личном кабинете тех.поддержка не работает, мутно все. Я зарегистрировался, все делал по инструкции, но у меня возникли вопросы, и я обратился в ТП, он или они не отвечают на мои вопросы. Наберите его ник в поисковике как там профессор? Поисковик выдаст еще один такой сервис, он на первой или на второй строке стоит.
В личку на Зисмо задайте вопрос ему, там должен ответить: http://zismo.biz/user/366-professor7717/

Посмотрел видео-презентацию. Чел учит перепродавать услуги накрутки на Кворке))
Далее предлагает создать собственный сайт по накрутке. Вот тема на зисмо от автора скрипта http://zismo.biz/topic/780159-besplatnyj-magazin-nakrutki-po-vsem-sotc-setiam/page-6?hl=+prosmm#entry10740967
Я делал там сайт (turbosmm.ru мой привязанный домен к нему, даже дизайн к нему на Кворке заказывал уникализировать - есть возможность править стили CSS через админку, а я в этом не силён) забросил и домен не продлевал, уже пустой домен там. Почему забросил? А потому что ничего там не заработать - крутит ооочень медленно. В других сервисах быстрее и дешевле можно. Не конкурентно короче

P.S. Автор скрипта сначала взымал плату ежемесячную (типа аренды магазина), потом одумался Biggrin
P.P.S. Скрипт в принципе не плохой. Можно:

• Править дизайн
    Ставить свои цены
    Добавлять свои услуги (но тут придётся самому их выполнять)
    Простая привязка платёжных агрегаторов. Кстати именно это заставило меня год назад наконец-то идентифицировать свои Яндекс и Киви-кошельки. Привязка Киви и Вебмани на прямую ещё более супер-простая

Но повторюсь - скорость очень убогая. Это перевешивает все достоинства скрипта. А, чуть не забыл - для того, чтобы заказы принимались и услуги выполнялись необходимо пополнять баланс на этом сервсие (в админке своей прямо). Тоесть ваш заработок будет равен разнице цены сервиса и вашей цены на услуги. Маржинальность не большая получается если хотите предоставлять конкурентные цены, а скорость накрутки никакая.

В личку на Зисмо задайте вопрос ему, там должен ответить: http://zismo.biz/user/366-professor7717/
не доступно

Абонентка ежемесячная, чтобы убрать рекламу есть, (можно оставить с рекламой), остальное тоже самое, магазин на prosmm

Абонентка ежемесячная, чтобы убрать рекламу есть, (можно оставить с рекламой), остальное тоже самое, магазин на prosmm
Да, всё так. Только там не реклама, а копирайт в футере (по крайней мере раньше так было). В самом начале просто за аренду магазина деньги брал он. Клиентов почти не было при таком подходе, сменил принцип монетизации

Всё-равно не советую, причины описал выше (основано на практике)

Да, всё так. Только там не реклама, а копирайт в футере (по крайней мере раньше так было). В самом начале просто за аренду магазина деньги брал он. Клиентов почти не было при таком подходе, сменил принцип монетизации

Всё-равно не советую, причины описал выше (основано на практике)
Спасибо, так и сделаю

6человек посмотрели и где комы?)

Этот сервиз рабочий что ли? И как? Профит есть? Я почти все сделал, потом пошли сомнения и я остановился. Люди приходят? Как подвал сделали?))
там все автоматом, вопрос в том что некоторые функции перестали работать, вначале инстаграмм подписчики перестали работать, теперь подписчики вк групп сегодня отказались работать

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу