💸 Схемы заработка 💸 - [Money] Заработок на фулках (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Money] Заработок на фулках (2020)

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Money] Заработок на фулках (2020)
Посмотреть вложение 52448

Амигос, сливаю вам годную тему, которая продается за 5000 деревянных.

Добавьте чутка креатива в реализацию и получите бабломет!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
«Фулка» (full info) – это дополнительная информация о пользователе, такая как:

• SSN – Social Security Number (номер социального страхования)

• DOB – Date of Birth (дата рождения)

• MMN – Mother’s Maiden Name (девичья фамилия матери, не обязательно, но будет плюсом)

На данном этапе этой инфы нам достаточно, чтобы получать кеш, но плюс в том, что в большинстве своём мы будем получать именно сканы документов + адрес проживания, что повышает нашу конверсию при продаже. За скан платят в районе 2$ – 5$.

«Фулка» (full info) – это дополнительная информация о пользователе, такая как:

• SSN – Social Security Number (номер социального страхования)

• DOB – Date of Birth (дата рождения)

• MMN – Mother’s Maiden Name (девичья фамилия матери, не обязательно, но будет плюсом)

На данном этапе этой инфы нам достаточно, чтобы получать кеш, но плюс в том, что в большинстве своём мы будем получать именно сканы документов + адрес проживания, что повышает нашу конверсию при продаже. За скан платят в районе 2$ – 5$.
На кой было копипастить абзац с мануала?

На кой было копипастить абзац с мануала?
не все знают, что такое фулка. Я привел момент где это обьясняется, чтобы люди понимали о чем конкретно сие творение и нужно оно им чи нет

Тема не новая, но рабочая. Только подход нужен в сегодняшних реалиях другой не много. Ну как везде, сам не додумаешь, кобыла не поедет)))

Я извиняюсь конечно, а кому эти фулки нужны? Где в мануале ресурсы для сбыта? Даркнет, либо какие то еще площадки? Ну набил я фулок, дальше что?

Я извиняюсь конечно, а кому эти фулки нужны? Где в мануале ресурсы для сбыта? Даркнет, либо какие то еще площадки? Ну набил я фулок, дальше что?
Посмотрите курс Мамкин отрисовщик (2019) , там в общих чертах говорится про рынок подобных докуметов

лучше этим не заниматься. Если попадетесь отдрючат по полной программе, потому что это все незаконно.

Согласен с вами. Подобные курсы надо смотреть чтобы не попасться мошенникам, а не чтобы использовать на практике. Кстати в том в том курсе хороший миниурок по поиску шрифтов.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху