🤱 Дети и родители 👼 - Мои первые шедевры. Щенок и кляксы - Умница (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🤱 Дети и родители 👼 Мои первые шедевры. Щенок и кляксы - Умница (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мои первые шедевры. Щенок и кляксы
Автор: Умница
Посмотреть вложение 13671
«Мои первые шедевры. Щенок и кляксы» – это проверенная методика творческого развития для Вашего малыша. Комплект не просто откроет ребёнку волшебный мир творчества, но и поможет сформировать базовые знания об окружающем мире! Малыш познакомится с различными художественными техниками: рисованием красками и карандашами, обрывной аппликацией, рисованием пальчиками и ладошками и др. А также узнает много нового о мире животных, растений и явлениях природы.
Особенность занятий по комплекту – это самостоятельность малыша. Для каждого занятия подготовлены 2 отдельных арт-листа: для мамы и малыша. На арт-листе для мамы есть подробные инструкции по проведению занятий, информация об окружающем мире, которую можно рассказать крохе, и пробное задание. Ребёнок выполняет более лёгкое задание на арт-листе мамы, а затем самостоятельно творит шедевр на своём арт-листе.
Арт-лист ребёнка не содержит текста с заданием и подсказок для его выполнения. Так у малыша формируется самостоятельность, ведь кроха творит уже без Вашей помощи!
Короткие интересные рассказы об окружающем мире содержатся на арт-листе мамы. Мама может прочитать мини-рассказ об окружающем мире и пересказать его малышу перед выполнением задания, во время или после. К выполненным заданиям можно возвращаться снова, рассказывая малышу про объекты природы, изображённые на его первых шедеврах.

Формат раздачи: JPG

Продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу