📷Фото\Видео🎥 - [Ларина Боярская] Творческая обработка в Photoshop [2014] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 [Ларина Боярская] Творческая обработка в Photoshop [2014]

• Автор темы Автор темы Lechik
  • Дата начала Дата начала

Lechik

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Ларина Боярская
Автор: Творческая обработка в Photoshop

Представляю вашему вниманию курс по фотоарту "Запрещенный Photoshop", над которым я работала много недель.
Данный курс состоит из пяти текстовых уроков. Каждое занятие - подробная иллюстрированная инструкция от начала работы и до ее сохранения.
К каждому уроку имеются фотографии, которые я использую в уроке, а так же кисти и клипарты. Обращаться за помощью к поисковику вам не придется. К каждой работе прилагается ПСД файлы, где вы сможете подробно рассмотреть все слои, которые я подписала и сгруппировала, чтобы вы не запутались.
Первый урок самый легкий. Он подойдет даже для человека, который впервые открыл фотошоп.

Каждый урок - это закрепление знаний из предыдущего занятия, но так же в каждом последующем занятии появляются дополнительные методы работы. Последний урок - самый тяжелый, так как там нужно много рисовать и иметь понятие о том, о чем я рассказывала в предыдущих четырех уроках. По сути, используем простейшие методы обработки, добиваясь максимально хорошего результата.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,670
Новый пользователь
georgi0

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу