💵 Бизнес 💵 - [Кристиан Акила] Новый источник дохода 2019 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Кристиан Акила] Новый источник дохода 2019

StarSliv

Администратор
Новый источник дохода 2019 - Кристиан Акила
Посмотреть вложение 36746

ВНИМАНИЕ: В это воскресенье (17.02) пройдет большой интенсив по покупке и анализу доходных сайтов. Новые реалии, разбор лотов, пошаговый план о том, как анализировать и покупать сайты с хорошим потенциалом!

В прошлом письме я проводил опрос о необходимости этого интенсива и получил достаточный отклик.

ЧТО БУДЕТ?
Из этого интенсива вы поймете как без риска купить высокодоходный сайт на аукционных площадках. Как вести высокодоходный бизнес на перепродаже сайтов и как начать инвестировать от 30% годовых.

ФОРМАТ "ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ"
Участие разбито на 4 куска.

e29aa1.png
1 часть (основная теория):
Как выбрать и купить сайт? (выборка, анализ и работа с сервисами)
e29aa1.png
2 часть (практика):
Новые реалии, ниши, торги, практика, нюансы, разбор реальных сделок
e29aa1.png
3 часть (общение):
У вас будет безлимитный доступ к записям и к нашему закрытому скайп чату, в котором вы сможете общаться, делиться опытом, находить партнеров. Когда вы перейдете к практике, это сильно вам поможет, т.к. будет у кого спросить.
e29aa1.png
4 часть (поддержка):

Чтобы исключить максимум ошибок, я готов предоставить вам поддержку на вашу первую выборку и покупку. Поэтому я буду перепроверять ваши лоты и давать им оценку в нашем скайп чате.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Хай! Народ, подскажите курсы аналогичные этому? Доходные сайты, монетизация и если можно посвежее. Спасибо

Хай! Народ, подскажите курсы аналогичные этому? Доходные сайты, монетизация и если можно посвежее. Спасибо
Этот что старый по вашему? Вот автор тоже хороший http://boominfo.ru/threads/sergej-abramjan-doxodnye-sajty-2019.40134/ и еще был у нас курс, как на юридической тематике поднимать баблишко, очень толковый, но вспомнить фамилию автора не могу

Подскажите, пожалуйста, стоит ли лезть в эту тему новичку? И реально выйти на доход? Спасибо заранее!
Конечно стоит! За год точно выйдите на доход, и со временем он будет только увеличиваться! Без раздумья прям вливайтесь!

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,096
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу