💊 Здоровье и спорт 🤼 - Koshmann Fitness - Стратегическое похудение полная система из 5-ти компонентов | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Koshmann Fitness - Стратегическое похудение полная система из 5-ти компонентов

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Koshmann Fitness
Стратегическое похудение полная система из 5-ти компонентов

Впервые За Историю Koshmann Fitness Я Постарался Упаковать Все Свои Знания о Похудении и Фитнесе в Одну Структурированную и Пошаговую Систему, Которая Неизбежно Поможет Вам Изменить Свое Тело

Полная система для избавления от лишнего веса из 5 компонентов

Компонент 1: Гид по Питанию
Любой человек, который хоть немного знает о фитнесе, скажет вам, что питание — это самый важный фактор успеха. При любых целях.

Неважно, сколько вы тренируетесь. Неважно, какие добавки принимаете. Пока не разберетесь с питанием — вы будете буксовать на месте.

Поэтому вам нужна помощь. В этом Гиде я описал ВСЕ свои знания о питании, и в частности питании для похудения и здоровья.

Компонент 2: Гид по Физическим нагрузкам
Вы сами понимаете, что сидя на диване, вам будет сложно получить тело греческого бога или богини. Для этого вам придется немного попотеть.

И да, я тоже живу в реальном мире. Я знаю, что у вас есть работа и семья, знаю, что у вас мало времени. Я полностью учел это в моей системе.

Вы получите готовую MRT-тренировку и узнаете все главные принципы тренинга. Это те самые принципы, по которым составляют программы тренеры, и каждый раз берут с вас деньги.

Понимаете ценность? Вы САМИ сможете изменять тренировки и составлять новые, в зависимости от ваших желаний и целей.

Серьезно, вам уже никогда не придется платить кому-то за то, чтобы они рассказали вам, что делать в зале.

Компонент 3: Формула Расчета Калорий
Это критически важное дополнение к Гиду по Питанию.

Сколько еды вы едите — это самый важный фактор при похудении. Точка.

И данная формула вместе с Гидом по Питанию поможет вам максимально точно определить вашу потребность в калориях..

Компонент 4: Мышление При Похудении
Вы ведь уже пробовали похудеть, да?

Почему у вас не получилось? Не хватило сил, терпения, знаний?

Мало просто получить информацию о питании и тренировках. Важно, сможете ли вы ее применить.

И вот тут о многих людей начинаются проблемы. Они знают, что делать, но не делают.

Чтобы этого не случилось с вами, вы узнаете безотказную стратегию, которая заставит вас шаг за шагом прийти к любой вашей цели.

Компонент 5: План действий
Есть мудрая поговорка: “Если вы не можете планировать — планируйте провал”.

Поэтому я сделал все, чтобы уберечь вас от провала. Вы получите не только всю информацию о похудении, но и пошаговый план действий, как использовать эту информацию.

С чего начать, а что отложить на потом. Что важно, а на что пока можно не обращать внимания — это все есть в Плане действий.

Начните с Плана и вы узнаете ВСЕ, что вам нужно, чтобы начать ваш путь к стройному телу, и пройти его до конца.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,670
Новый пользователь
georgi0

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу