Книги, литература - Книга-инструкция "Бросаем онанизм" | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Книга-инструкция "Бросаем онанизм"

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Книга-инструкция "Бросаем онанизм"

Посмотреть вложение 26399
Здравствуй, Друг! Бросай онанизм прямо сейчас! Ведь не с проста ты попал на эту страничку!? В данный момент ты стоишь на пороге открытия, одного из главных в твоей жизни, что онанизм в твоей жизни мешает тебе! Ты осознал это, что онанизм тебе не нужен, но "не хватает сил" перебороть этот порок. Вот для этого и был создан данный проект - помочь тебе, решить эту надоедливую проблему. Ведь согласись, не совсем приятно осознавать себя дрочером. И я знаю о чём говорю, ведь я сам когда-то прошёл через это. Каким-то местом ты понял, что онанизм тебе в твоей жизни приносит несчастья - ухудшение самочувствия, проблемы со здоровьем, низкий эмоциональный план, потеря самоуважения, и что самое главное - ограничение свободы.Ты хочешь выйти из этого замкнутого круга? Тогда данная книга-инструкция для тебя!

Возможно ты сам пытался разобраться в данной проблеме, но что-то тебе не хватило, знания, умения или быть может попросту не было рядом человека, который поддержит тебя в твоих начинаниях. Ведь, не к каждому мы можем признаться, что вечерами онанируем, нежели заняться более полезными делами или пойти познакомиться с какой-нибудь девушкой. Нет же, человек привязан к своим непреодолимым желаниям, и как наркоман пытается доставить себе наслаждение, когда как, в глубине души понимает, что попросту спускает свою жизнь в унитаз!

В книге-инструкции как раз и рассмотрены такие вопросы, чтобы любой человек, мужского пола - смог побороть и прекратить онанировать! Получилось у меня,получится и у тебя. Да и многие люди, которым я рассказывал о практиках, методах и упражнениях - уже оставили свой порок далеко позади. Прошло несколько лет и я решил систематизировать свои знания, чтобы передать их нуждающимся. Мне хочется изменить общество вокруг, хочется сделать вокруг людей здоровыми, которые знают, что хотят в этой жизни и с лёгкостью добиваются этого. Я хочу, чтобы ты принадлежал именно к таким людям.

Чтобы ты был счастлив и сам управлял своими желаниями, а не они тобой.Книга-инструкция написана так, чтобы ты каждый день, в течение 5-ти дней получал чёткие инструкции и следовал им. Данный курс специально рассчитан на пять дней, чтобы ты успел продуктивно внедрить те знания, которые там собраны, в свою новую жизнь. И больше, чтобы ты никогда не сходил с выбранного пути! За эти пять дней ты получишь большое количество информации, которая поможет тебе больше никогда не возвращаться к своему пороку.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,671
Новый пользователь
docfedor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу