Психология - Как полюбить себя, не превращая это в изнурительную психотерапию - Захарова | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Как полюбить себя, не превращая это в изнурительную психотерапию - Захарова

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как полюбить себя, не превращая это в изнурительную психотерапию
Евгения Захарова

Как обрести самую мощную силу в жизни,
без которой невозможно счастье, саморазвитие и реализация вашего потенциала
Подари себе настоящее самоуважение, почувствуй свою уникальность и перестань, наконец, оглядываться на окружающих!

Наверно, когда вы прочитали заголовок, у вас в голове сразу возник вопрос: И что же это за сила такая? Не буду долго мучить вас неизвестностью, поэтому сразу отвечу. Эта сила - любовь к себе! А сейчас вы, вероятно, думаете: “Понятно. Сейчас только ленивый об этом не пишет, можно закрывать страницу”.

Подождите! В том-то и дело, что пишут и рассуждают об этом многие. А я предлагаю практику - прямо здесь и сейчас.

Давайте узнаем - а любите ли вы себя?
И самое главное, зачем вообще это нужно?
Ответьте на четыре несложных вопроса, которые покажут степень вашей любви к себе. Не торопитесь, подумайте хорошо…

Вы сделали нечто творческое (нарисовали портрет, написали стих, смастерили шкафчик). Можете ли вы легко показать это окружающим, не испытывая внутренних терзаний на тему “насколько это хорошо и талантливо?”
Вы говорите окружающим “нет”, не испытывая чувства вины?
Большую часть времени вы наслаждаетесь своей жизнью - у вас чудесные взаимоотношения, вы занимаетесь любимым делом, реализуете себя в интересных проектах и хобби?
Главный вопрос - в глубине души вы чувствуете, что с вами всё “ок” даже при провалах и неудачах? Что вы всё равно имеете ценность?
Если вы ответили “да” на все 4 вопроса, то поздравляю вас - вы относитесь к очень редкому типу людей. Можете дальше не читать, вы и сами способны написать целую книгу о любви к себе.

Если же вы ответили “нет” хотя бы на один вопрос, особенно на четвёртый, то это повод задуматься - а цените ли вы себя?

Если вы ответили “нет” на два вопроса и более, то у меня для вас не самые радостные новости:

Вы лишили себя самой главной опоры в жизни,
на которой строится ваш успех, счастье и самореализация.
Ведь человек, который не любит себя:
Отчаянно нуждается в одобрении других
В отношениях ведёт себя как раб или как хозяин, изматывает окружающих своими жалобами, комплексами и необоснованной ревностью
Является потребителем, который часто критикует чужие проекты и начинания, так как сам не способен ничего создать
В глубине души чувствует себя нелюбимым, недовольным собой, даже если добился успеха.
Постоянно играет какие-то роли, боясь показать своё истинное лицо
Плохо осознаёт свои желания - часто считает навязанные стереотипы своими мечтами
Никак не может найти своё призвание
Долго приходит в себя после малейшей неудачи
Ощущает себя словно в тюрьме - из собственных рамок и запретов
Выглядит зажато и скованно, или наоборот - слишком самоуверенно
Испытывает лёгкую тревогу - как постоянный фон своей жизни.
Если вы узнали в этом портрете себя, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!
Когда-то у меня были все вышеперечисленные признаки и даже больше. Начитавшись умных советов, я пробовала убедить себя, что я себя люблю и вообще, что у меня “всё хорошо” - как советует позитивная психология. Вот только выглядело это забавно, а порой и трагично.

Это продолжалось до тех пор, пока я не поняла одну простую вещь:

Нам не надо учиться любить себя,
у нас есть это чувство с рождения!

Просто наше общество делает всё, чтобы мы об этом поскорее забыли. Пришло время вернуть себе утраченное - и для этого вовсе не нужны годы консультаций у психолога!

Мой курс “Как полюбить себя, не превращая это в изнурительную психотерапию” поможет вам быстро стать той прекрасной, свободной и творческой личностью, которой вы всегда являлись, но немного забыли об этом.

После просмотра видео и применения практических заданий вы буквально почувствуете, как с вас спадают оковы, а ваша жизнь из тоски и рутины превращается в увлекательную игру! Простые техники помогут вам обрести крепкий фундамент всех ваших достижений и жизненной силы - любовь к себе.

Благодаря этому вы сможете:

Строить отношения, наполненные взаимоуважением и теплотой
С энтузиазмом заниматься тем, что вам по душе
Найти свой стиль и путь в жизни
Понимать свои желания
Ощущать свою ценность и значимость независимо от внешних достижений

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу