Социальные сети - [Игорь Новиков] Инстаграм. Искренняя работа с аудиторией (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Игорь Новиков] Инстаграм. Искренняя работа с аудиторией (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Игорь Новиков] Инстаграм. Искренняя работа с аудиторией (2020)
Посмотреть вложение 43255
НОВЫЙ ПРОДУКТ. Методичка по ведению инстаграма. Авторства моего.
Погоди, что? Инстаграм? Ты что, дурак? Продвижение? У тебя подписчиков-то сколько? Вот когда будет миллион, тогда и будешь нам рассказывать, как вести инстаграм.

Здесь я с вами соглашусь. Но важны ли сантиметры?

Оказывается, по вовлечению аудитории со мной может потягаться не каждый миллионник. Благодаря вам я получаю ценные советы, поддержку, нахожу клиентов, учеников. А уж как мы с Нодией целый месяц проверяли, сможем ли мы жить, есть и работать благодаря фотографии и инстаграму, и говорить-то нечего.

Так что в эффективности мы тут что-то из себя представляем.

Вообще, я всегда был уверен, что самый простой путь к аудитории – делать что-то интересно. Если хорошо снимать и хорошо писать, люди придут.
Но потом я честно поговорил сам с собой (пока Влада надевала на меня смирительную рубашку), и пришел к выводу, что кроме этого, я часто находил способы найти вас и расположить к себе. А на рекламу я потратил тысяч 10 за несколько лет. Фейсбук я даже не открывал (на это моего IQ не хватает). Поэтому, даю слово дальневосточного пацана, это не очередные уроки по настройке таргета и рекомендации сотрудничать с блогерами. Это путь фотографа, для которого главной целью было собрать вокруг себя думающую, честную и любящую аудиторию. Никаких сомнительных приемов, никаких переживаний за цифры. Моя история знакомства с вами и советы к действию.

Все написано тем же языком, что вы видите на этой странице. Стукал по клавишам все январские каникулы под рождественскую музыку и контролировал, чтоб было интересно и полезно. О своих подходах к текстам там тоже много.

Цифровая методичка, которую вы можете читать прямо с телефона в метро, ванне, самолете, но не за рулем.

instagram.-iskrennjaja-rabota-s-auditoriej-2020-1.jpg

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Обновите ссылку! 404 ошибка

Обновите ссылку! 404 ошибка
Добрый день! А вторую ссылку открывать не пробовали? Ссылка DOWNLOAD полностью рабочая! см. скриншот
Открываем ссылку через вкладку ИНКОГНИТО (с первого раза может не открыться и поэтому пробуем несколько раз) и
для корректности скачиваем все файлы ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!)

Приятного изучения!)):)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху