🖥 Программы и скрипты 🖥 - Ide для создания скриптов для парсинга на основе phantomjs casperjs | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🖥 Программы и скрипты 🖥 Ide для создания скриптов для парсинга на основе phantomjs casperjs

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цена продажника: 19$
Ссылка на продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Посмотреть вложение 21443

Описание программы:

Очень часто вижу тут дорогие скрипты, программы для парсинга и скрапинга контента, но мало кто знает что самая крутая штука для скрапинга (сохранения инфы из интернета у себя на компьютере) являются такие бесплатные опен серс скрипты как phantomjs и slimerjs с дополнением в виде фреймворка casperjs. Phantom и slimer по сути являются полноценными браузерами, которые работают на основе js скрипта который вы должны написать - возможности неограниченные... хотите выкачивайте любой контент с любых сайтов, хотите регайтесь на сайтах, хотите запускайте тесты любой сложности итп... можно все что захотите - единственная сложность нужны базовые знания js и английский тоже не будет лишним для чтения апи... Разница между этими двумя скриптами в том какой двиок браузера они используют - один работает на webkit (phantom) и второй на gecko (slimer - многие справедливо считают что js движок мозилы лучше). Casperjs объединяет оба проекта единым удобным апи с кучей крутых функций.

чем то это штука похожа на знаменитый плагин для firefox imacros, но гораздо круче... например прямо сейчас я выкачиваю все курсы одного поп сайта (что-то около 600 видео в .mp4) - общий вес видимо больше 30 гигов будет, там все видео описания и доп материалы. все что я сделал это написал скрипт и запустил - он сам все качает раскладывает по папкам, которые сам создает и сам переименовывает папки и файлы... Перед скачкой каждого курса скрипт логинится на сайте где нужно что-то скачать... и самое крутое он вообще не напрягает мой компьютер тк я прописал грузить html но не обрабатывать его...

Описание раздачи

Написание подобных скриптов может быть не таким простым как кажется тк не все очевидно и до много приходится доходить методом проб и ошибок и запускать и тестировать скрипты в командной строке, редакторе итп не очень удобно. Для облегчения процесса написания подобных вещей был создан сайт https://www.casperbox.com/ и тк онлайн сервисы не вызывают доверия у людей которые понимают как они работают была создана версия этого сайта для компьютеров на основе node-webkit, что означает что эта прога работает и в windows и в linux и в os x - ей я и делюсь с вами.

С огромным удовольствием пощу это тут тк прога на основе node-webkit и по моему мнению программы на основе node-webkit обязаны быть 100% бесплатными, но купить все же пришлось)

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу