Психология - [Гэри Дуглас] Учебное пособие "Как стать деньгами" | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Гэри Дуглас] Учебное пособие "Как стать деньгами"

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
[Гэри Дуглас] Учебное пособие "Как стать деньгами"
Посмотреть вложение 35558

Это практическое руководство получено в результате ченнелинга основателем Access Consciousness Гари Дугласа, и с его помощью вам будет понятнее и проще обращаться с деньгами. Это простые шаги, которые помогут вам прояснить ваши денежные вопросы – и начать получать БОЛЬШЕ денег! А что, если деньги – это просто способ изменения мира? А что если бы вы были готовы получать неограниченное количество денег?

Отзывы

Я очень долго пытался прочесть эту книгу, продираясь через страницы – пока не устал от того, что сам себе мешаю. И тогда я спросил себя: чего я пытаюсь избежать, игнорируя эту книгу? Почему я снова и снова выбираю одно и то же, в то время как передо мной открываются самые разные возможности?

Прочтите эту книгу. Делайте заметки. Сядьте, осознайте – и увидите, что случится!

С тех пор, как я прочел эту книгу, моя реальность в плане денег изменилась. Приобретите ее, прочтите ее… воспользуйтесь инструментами. Ваша ситуация с деньгами изменится.

Легкая в прочтении книга. Мне особенно понравились аффирмации изобилия, которые для меня сработали практически немедленно. Я выиграла месяц бесплатного посещения фитнес-клуба, а один из моих бизнесов поднялся на новый уровень.

Лично я – фанат Access Consciousness. Эта книга – практическое руководство, и я рекомендую вам проделать практику, описанную в первой части, чтобы получить пользу и от всех остальных частей. Это действительно позволит вам добиться осознанности в отношении денег!

Просто взрыв мозга! Позволяет вам избавиться от всех молекул вашего разума и тела, которые вызывают денежные блоки. Гари и Дейн помогли мне полностью изменить свою жизнь, превратив ее в нечто невероятное во всех аспектах.

Вы чувствуете, что против вас ополчился весь мир и вы постоянно испытываете проблемы с деньгами? А если бы вам показали, как можно жить по-другому? Эта книга может изменить ваше восприятие окружающего мира и ваши отношения с деньгами и богатством.

Пособие переведено на Русский язык

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Нужно прочитать, а то топчусь на одном уровне, не могу перешагнуть психология мешает.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу