Психология - Фундaмент самооценки - Макулов (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Фундaмент самооценки - Макулов (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Фундaмент самооценки
Автор: Владимир Макулов

Посмотреть вложение 11225

Почему мы взрослые делаем так много "детских" ошибок во взаимоотношениях с друзьями, партнерами и коллегами по работе. Какие-то ссоры из-за пустяков, обиды, злость, желание доказать ... Постоянные переживания и напряжение.

Могли же нас в детстве научить как себя эффективно вести и общаться?

От трех до семи лет это возраст, когда ребенок все впитывает как губка. Проявляются социальные роли, манера поведения. Важно иметь перед собой авторитетов на которых можно равняться.

Но в итоге детский сад это концлагерь, где полностью отсутствует самостоятельность. Есть, пить, гулять, играть – все это можно делать только по команде воспитателя.

А вспоминая начальную школу, я не видел перед собой ни одного учителя на которого можно равняться. Всех их объединяла нищета и несчастная личная жизнь. Чему они могли меня научить?

В итоге этап становления проходит и взрослый человек остается напряженным ребенком, который пытается со всем этим дерьмом внутри справиться.

Это я вижу на каждом своем семинаре и каждый раз мы правим фундамент личности с основания. Каждый раз мне приходят благодарности. В основном это люди с неврозами средней степени тяжести (то есть если человек 5 лет не выходил из дома и разговаривает только с котом ему это уже вряд ли поможет).

Я уже из опыта знаю, что если взять себя за жопу, выделить 15 часов времени и последовательно по 2-3 часа в день проходить видеоверсию «Фундамент Самооценки», то примерно у половины людей будет вау-эффект от результата. У них улучшится (появится) личная жизнь, секс, станет больше денег и они начнут крепче спать и получать больше удовольствия.

То есть примерно неделю, вы приходите с работы домой и вместо сериала включаете "Фундамент Самооценки" и начинаете делать все задания без исключений. И групповые в зале и индивидуальные и задания на дом.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу