ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 14
ссылки не контачатУчастники-кто-то зарегистрироваля рефералом, а почту не прислал. Не знаю куда инструкцию отправить. И для сомневающихся выкладываю два свежих скрина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ссылки не контачатУчастники-кто-то зарегистрироваля рефералом, а почту не прислал. Не знаю куда инструкцию отправить. И для сомневающихся выкладываю два свежих скрина.
Участники-кто-то зарегистрироваля рефералом, а почту не прислал. Не знаю куда инструкцию отправить. И для сомневающихся выкладываю два свежих скрина.
Внимание! Будьте осторожны. Ставки к добру не приводят. Азарт может в любой момент выйти из под контроля. Это привидет к тому, что вы будете тратить больше, чем можете себе позволить. Это много тысячные долги, авто или недвижимость в ломбарде, постоянные ссоры в семье. Очень хорошо подумайте прежде чем лезть в это болото. Пусть чужой успех вас не вдохновляет при принятии решения! Подумайте о последствиях.
P.S. Знаю о чем говорю, видел как 2 человека опустились ниже плинтуса из за ставок. По итогу один на нарах, другой без семьи, без машины, без квартиры.
тогда можно и меня в рефералы взять?Участники-кто-то зарегистрироваля рефералом, а почту не прислал. Не знаю куда инструкцию отправить. И для сомневающихся выкладываю два свежих скрина.
Можно к тебе рефералом?Абсолютно согласен. Смотрел курс "36000 по белой схеме", проверил, не рабочий. Доработал, изменил концепцию, обкатал разные варианты. Пошел доход. Схему палить не боюсь, но только для рефералов (компенсация за потраченное время). Кстати, надо в ту тему то же приглашение закинуть......
++++ Зайду рефералом. Напишите пожалуйста в личку. Благодарю.Участники-кто-то зарегистрироваля рефералом, а почту не прислал. Не знаю куда инструкцию отправить. И для сомневающихся выкладываю два свежих скрина.
а третий лишился бизнеса и самоубилсяВнимание! Будьте осторожны. Ставки к добру не приводят. Азарт может в любой момент выйти из под контроля. Это привидет к тому, что вы будете тратить больше, чем можете себе позволить. Это много тысячные долги, авто или недвижимость в ломбарде, постоянные ссоры в семье. Очень хорошо подумайте прежде чем лезть в это болото. Пусть чужой успех вас не вдохновляет при принятии решения! Подумайте о последствиях.
P.S. Знаю о чем говорю, видел как 2 человека опустились ниже плинтуса из за ставок. По итогу один на нарах, другой без семьи, без машины, без квартиры.