Психология - «Fight! / Бейся!» | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология «Fight! / Бейся!»

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 9408

Давайте обойдемся без долгих вступлений, и сразу перейдем к делу.

К сожалению, в современном мире взаимоотношения между людьми нередко можно охарактеризовать колким выражением "Человек человеку волк". Где действует лишь один закон, закон каменных джунглей, в котором каждый сам за себя.

В таких условиях мы просто обязаны выжить, у нас нет другого выбора. Мы должны быть сильными, иначе нас просто сожрут.

FIGHT! / БЕЙСЯ! — так я решил называть эту книгу, и, по сути, она представляет из себя сочетание историй, о том как мне удалось противостоять унижениям, даже когда соперник был физически сильнее меня в несколько раз.

В условиях любой социальной группы всегда существует определенная иерархия. Кто-то занимает более высокое положение, а кто-то более низкое.

Если говорить преимущественно о мужском коллективе (будь то школа, институт, армия или работа), то всех его участников можно разделить на две категории: на тех кого уважают, и на тех не уважают.

Одних людей уважают, и с ними всегда считаются. Окружающие чувствуют в них силу, и поэтому никто даже и не рискует проявить к ним неуважение.

Других чмырят, гнобят все кому не лень. Естественно, здесь и речи быть не может о том, чтобы кто-то считался с ними. В простонародье таких людей называют «лохами». Все прелести жизни «лоха», я думаю, перечислять не стоит. Вы наверное и сами, ни раз могли всё это видеть собственными глазами.

Но почему это происходит?

Почему одних уважают, а других унижают? Что же их так отличает друг от друга?

Их отличает наличие стержня. У кого-то он есть, а у кого-то его нет.

Я подробно расскажу о том, как себя вести, чтобы агрессор, который стремится унизить, в итоге зауважал бы тебя. У него просто не будет другого выбора, кроме как начать считаться с тобой. Естественно, это возможно только при условии, если вы будете четко следовать рекомендациям, которые я даю в этой книге.

Я постарался описать весь свой опыт, касательно того, как добиться уважительного отношения к себе, даже если тебе угрожают физической силой!

Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу