Социальные сети - [Эня Таипова] Sistema. Все три вебинара (2023) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Эня Таипова] Sistema. Все три вебинара (2023)

Murselagos

Модератор
Автор: Эня Таипова
Название: Sistema. Все три вебинара (2023)

1692218763971.md.png

Серия вебинаров о том, как создать единый механизм из простых Reels, вовлекающих сторис и упаковки блога РАБОТАЮЩИЙ НА ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ

Многие ищут волшебную таблетку, думают, что существует один какой-то секрет популярности и высоких продаж. И мне часто в direct и даже лично задают следующие вопросы:

Мне всегда в такие моменты хочется сказать: «ведь дело не только в …». Мой результат — это СИСТЕМА. Именно эта система вела меня к первым победам 4 года назад. И она же сегодня помогает мне достигать новые вершины: привлекать аудиторию, развивать медийность, зарабатывать миллионы, путешествовать.

Система = Reels + Stories + Продажи

Берем:
ВСЕ ТРИ ВЕБИНАРА + бонусный урок по продающей упаковке блога

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Платное содержимое

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. ссылка не работает

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху