YouTube - [Эльдар Гузаиров] 3 схемы как делать $ без монетизации на канале и без адсенса (2023) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

YouTube [Эльдар Гузаиров] 3 схемы как делать $ без монетизации на канале и без адсенса (2023)

StarSliv

Администратор
Автор: Эльдар Гузаиров
Название: 3 схемы как делать $ без монетизации на канале и без адсенса (2023)

sdgdsfsdfddd.md.jpeg

Описание:

Итак ребят, скоро (30 августа) запускаем новый интенсив. В этот раз разберем подробно 3 СХЕМЫ как делать $ без монетизации на канале и без адсенса.

Интенсив будет вести Никита (многие его помнят по предыдущему интенсиву) и я буду на подхвате, задавать вопросы и простым языком всё объяснять.

✅ Схема 1 - Ниша с аудио-книгами. Как получать быстро трафик, раскачать канал и монетизировать его. На этой схеме можно брать любые тематики - детективы, бизнес образование, романтика и тд.

я сам эту схему протестировал, уже через 5 дней первые деньги получил, всё работает, если заниматься.

✅ Схема 2 - Перелив трафика из шортс в телеграм канал, с дальнейшей продажей канала на бирже.

Тут всё очень интересно. Можно брать спорт тематики (футбол, мма, бокс) и отправлять трафик в телегу. Далее продажа рекламы в канале или продажа самого канала.

Цена в телеграм за 1 подписчика от 3.5 руб до 8 руб в нише спорта. То есть канал с 10 тысячами подписчиков можно продать от 35000 руб до 80000 руб. А такой трафик реально сделать из shorts за 1-2 месяца не напрягаясь.

✅ Схема 3 - Нарезки в shorts из старых сериалов/фильмов без авторских прав и монетизация трафика в телеграм

Есть десятки культовых фильмов и сериалов на которых выросло поколение 80х-90х. Удержание на таких роликах высокое, надо лишь автоматические титры добавить и пару нюансов внедрить, чтоб канал полетел.

️ Интенсив у нас будет в формате 1-дневного вебинара. Мы в zoom проведем созвон.

Никита и я разберем 3 схемы подробно и расскажем как быстро это внедрить.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Последнее редактирование:
Не работает ссылка , что делать?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,658
Новый пользователь
Inwardfox

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу