Психология - Движущая сила изменений. Как управлять Намерением - Рубштейн (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Движущая сила изменений. Как управлять Намерением - Рубштейн (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Движущая сила изменений. Как управлять Намерением
Нина Рубштейн

Посмотреть вложение 10408

В этой лекции я продолжу тему, начатую в вебинаре "Искусство желать".
Движущая сила всего живого - самое загадочное явление, которое многие века пытаются постичь и ученые, и художники, и духовные практики.
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как работает вай-фай? Это чудо меня не перестает потрясать - в считанные секунды я могу увидеть любимых людей из любого конца планеты и сделать огромное количество дел. Я не знаю, как это работает, но оно работает, и мы все этим пользуемся.
Так же и с Намерением - нами движет жизенная сила, и мы можем называть ее как угодно - энергия, бог, вселенная, дух. Это то, что делает сумму химических элементов живым, меняющимся существом, обладающим волей и разумом, то из чего мы все состоим: кванты, объединенные и движимые.
Так или иначе мы все умеем управлять этой энергией в рамках своей собственной жизни: мы живем, двигаемся, совершаем поступки, создаем что-то новое или разрушаем. Большую часть из того, что мы делаем, мы делаем под влиянием неосознанных интенций, незавершенных потребностей, дефицитов и аффектов. Вебинар посвящен тому, как сделать свою энергию управляемой, осознанной.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу