Книги, литература - Денис Борисов - Анаболикум 2017. Воскрешение 2016 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Денис Борисов - Анаболикум 2017. Воскрешение 2016

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 4043
Автор: Денис Борисов
Издательство: Интернет-издание
Жанр: Бодибилдинг, фармакология
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Количество страниц: 107

Описание:
Этот материал я задумал для тех из нас, кто использует анаболические стероиды не правильно, причем, даже не догадываясь об этом. Ребята, регулярно пишут мне одни и те же вопросы про фармакологию связанные с ВОССТАНОВЛЕНИЕМ после ее использования.
Я очень часто и много раз отвечал на эти вопросы в личке и на своих форумах. Сейчас я решил систематизировать все это в отдельном PDF-файле (брошюре) для чтения. По заведенной традиции, регулярно (сейчас примерно раз в 3 месяца), я начинаю писать какой-то платный материл для своих читателей. В этот раз я решил создать для вас материал о том, как восстанавливать и беречь свое здоровье при использовании анаболических стероидов.

У вас появится понимание того, как правильно «воскрешать» свой организм после использования анаболических стероидов. Это очень важный навык не только потому что позволит вам сохранить ваше здоровье (о котором в юности мало кто думает), но и потому, что позволит вам извлекать больше пользы от своих курсов в долгосрочной перспективе.

Я давно заметил, что чаще всего те, кто используют анаболики, демонстрируют бессмысленные качели туда-сюда-обратно: сначала набирают 10-15 кг на курсе, а потом теряют эти же 10-15 кг после курса. Это связанно с рядом причин. Главными среди которых являются причины связанные с ПКТ и не правильными действиями после курса. Если говорить тезисно, то вы получите преимущества связанные с:
Сохранением Здоровья, как на курсе, так и после него.
Сохранением Мышц и Силы, набранных на курсе.

Это будет мультимедийное пособие, в виде PDF-файла для чтения в сопровождении с несколькими пояснительными видео, где я даю подробные рекомендации что и как делать, чтоб сохранить мышцы и здоровье.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь читал уже эту книгу про стероиды? Есть какие-то отзывы? Не хотелось бы тратить время зря если информашка не оч.Dada

Мдя.. В доке 6 страниц и надпись где скачать полную версию ))
Окончание ознакомительной версии
Полную версию вы можете приобрести по ссылке

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,669
Новый пользователь
Ichizu

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу