Публикации и статьи - CPA кейс: 78 000 р на трафике с вКонтакте на Планета.ру | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи CPA кейс: 78 000 р на трафике с вКонтакте на Планета.ру

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Новая неделя и новый кейс по арбитражу трафика. На этот раз опять поговорим о трафике вКонтакте. Офер, на которого сливался трафик в январе этого года ещё присутствует в партнёрской сети Миксмаркет, но к сожалению вместо оплаты регистрации в размере 40 рублей, он теперь платит 19% за акционирование или чуть больше 3 рублей за клик, но клики эти с ВК не принимаются, только по банерам. В общем поработать с ним так же как будет описано в этом кейсе не получится, но решил, что стоит его опубликовать для общего развития, вдруг появится похожий офер или этот когда-нибудь вернётся с оплатой за регу.

Вот программы, которые есть по этому оферу в миксе сейчас, мало ли у кого есть похожий траф на своих площадках, сможете его продать по 3 рубля за клик:

Для начала немного об офере. Планета.ру — это краудфандинговый проект, в котором поклонники той или иной группы или какого-то человека могут поучаствовать в каких-то начинаниях своих кумиров, прикупив акции разных номиналов. За бугром подобные проекты довольно популярны и фанаты с удовольствием собирают деньги в помощь своим кумирам, у нас, к сожалению, пока всем на это наплевать, поэтому с подобным оферами можно работать только за регистрацию или за клики.

Итак, на момент начала работы с офером он платил 40 рублей, а меня подобные цены всегда привлекают, тем более когда они за регистрацию, одно жалко, что были лимиты и много срубить не удалось, ну что есть то есть. Что самое примечательное, что этот офер висел полудохлым довольно долгое время, пока я не взялся за его тестирование и вот что получилось в итоге:

На скрине кривой статистики Миксмаркета можно увидеть столбец со всеми субаккаунтами, которые были использованы при работе с офером и данные eCPC, а внизу статистика доходности по месяцам. Как видите доход за 2 месяца был 155556 рублей, а вот скрин по расходам на закупку трафика вКонтакте:

Всего было создано 56 объявлений из них как обычно львиную долю дохода принесли всего 3-7 объявлений, остальные по мелочам. Чистыми с этого офера я получил 78000 рублей, причём совсем не напрягаясь. Вот статистика по дням когда я включал объявления на открутку:

Как видите включал я открутку даже не каждый день, потому что лимиты кончались и нужно было тормозить. Ранее я говорил что донатить у нас в стране пока никто не хочет и на скрине видно, что из почти 4000 регистраций, акции купили всего три человека!

На доход посмотрели, теперь перейдём непосредственно к объявления и их таргетам. Я не буду показывать все, покажу по традиции пяток, если репост этой записи наберёт 500 лайков, то выложу архивом скрины всех 56 объявлений.

Вот самое популярное объявление с фоткой Бибера, по которому сохнут все малолетки и аудитория довольно большая больше 3,6 миллионов! Объявление откручивалось очень быстро и несмотря на довольно скудный CTR = 0.061% принесло чистыми 17000 рублей.

Бибера окучил и дальше пошёл по другим направлениям. Как видите Рэпчик дал CTR больше чем в два раза лучше, но и аудитория в два раза дороже. Это объява принесли чистыми больше 15000 рублей, что довольно хорошо на относительно небольшой аудитории.

Ну и куда же без русского рока и КИШа, который дал профита почти 200%. Чистыми положил в мою копилку ещё 20000 рублей. Обратите внимания, что аудитория довольно скудная, но из-за хорошего CTR и высокой конверсии удалось заработать больше всего!

Дальше по топу там было ещё несколько подобных объявлений с Земфирой, Цоем, Бутусовым и другими, но конверт там был немного скромнее, вы сами можете его увидеть сопоставив субаккаунты из первой таблицы со скрином по расходам из ВК. Цифра у каждого объявления равна последней цифре в первой таблице.

Музыкальную тему я прощупал и решился пойти ещё на один интересный шаг. На этом сайте можно создавать сообщества типа как вконтакте, как закрытые так и открытые, ну я решил этим воспользоваться. Я знал что в ВК можно получить много очень дешёвого трафика с маленьких девочек фанатеющих от винкс. Я быстренько слепил группу (группу на которую лил я снёс, начал делать поприличнее, но уже не успел, так что по ссылке можно глянуть как примерно было всё сделано) на Планета.ру, залил туда все сезоны этого мульта выдрав их с ютюба и новый сезон пообещал только зарегистрированным участницам, после чего стал сливать не на главную страницу, а на страницу этой группы.

Всё пошло очень хорошо, вот только лимиты у офера кончились и на этом он закрылся, жаль, а ведь мог бы сделать ещё лишний сотен в карман не запариваясь (конверсия была хорошей и профит 200%), плюс можно было делать подобных групп на любую тематику и сливать с нужных тргетов, это вообще был бы золотой офер, но в жизни такой халявы не бывает много. Вот вам и нестандартный подход!

Вы уже наверное задаётесь вопросом зачем же я вам всё это старьё показываю ведь вы-то на этом офере уже не заработаете?! Да не заработаете, но ещё раз убедитесь в том, что для заработка на офере, нужно просто взять и протестировать его хорошенько. Плюс с каждым таким кейсом вы можете видеть какая аудитория и на каких оферах конвертится и сколько можно зарабатывать не тех или иных оферах, в общем каждый должен вынести хоть что-то полезное, поверьте ещё не один раз пригодится. Я бы мог публиковать жирные акутальные кейсы, но вы их просто убьёте навалившись все разом, так что читайте, берите на заметку и пробуйте работать с имеющимися оферами и помните, что не стандартный подход в арбитраже трафика решает всё!

P.S. Если материал оказался вам полезен, поставьте пожалуйста +

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху