🤱 Дети и родители 👼 - [boroda.live] Марина Литвинова - Гайд активного материнства «Активная мать? Давай пять!» (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🤱 Дети и родители 👼 [boroda.live] Марина Литвинова - Гайд активного материнства «Активная мать? Давай пять!» (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[boroda.live] Марина Литвинова - Гайд ктивного материнства «Активная мать? Давай пять!» (2020)
Посмотреть вложение 58650
Хочешь уметь кайфовать в декрете?
Я написала для тебя 20 простых, но суперэффективных советов как из несчастной хранительницы очага с грязным пучком стать той, которой завидуют и обсуждают все мамы с детской площадки.

Привет, я Марина
Полтора года назад я ненавидела свой декретный отпуск, будучи в нём всего три месяца. Целый день я проводила в ожидании мужа с работы: один на один с ребёнком, готовя ужины и драя квартиру - я сходила с ума.

Сегодня меня называют той, кто легализовала беззаботное и активное материнство. Имея возможность общаться с самыми успешными мамами России - я выделила те принципы, которые нас объединяют и собрала их в своём гайде, где 20 простых советов изменят твой декрет до неузнаваемости. И ты наконец-то начнешь жить той жизнью молодой мамы, о которой всегда мечтала.

Что ты найдешь в гайде?
17 заданий на лето,выполнив которые твоя жизнь изменится до неузнаваемости уже через несколько месяцев
20 способов начать зарабатывать в декрете больше своего мужа, подруг и успешных знакомых
26 страниц руководства для активных мам - это мой жизненный опыт, где за полтора года из обычной декретницы я стала самой активной мамой инстаграма
9 книг,которые уже к лучшему изменили тысячи жизней и мою в том числе

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,660
Новый пользователь
theebt

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу