💸 Схемы заработка 💸 - [BBD Shop] Мануал по заработку в Telegram от 3500 руб. в день (2019) | Страница 2 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [BBD Shop] Мануал по заработку в Telegram от 3500 руб. в день (2019)

у меня даже на бесплатные подборки не соглашаются

Первый шаг в Telegram и сразу в лапы мошенника

Сейчас стало очень много "запускаторов" и школ по обучению в Telegram. И если вы думаете, что каждый из них настоящий наставник, то серьезно заблуждаетесь.

Полная история с доказательствами (https://zen.yandex.ru/media/id/5b43...hennika--5b8cecada2313f00ab0a9fe3?from=editor)

Мошенник: @LZRDO, ID 570762099
Канал: Бизнес без диплома (https://t.me/joinchat/AAAAAE6NtTbrjNj-xqIpAw) (приватный). ID 1317909814
Черная метка!
t.me/BadList/160

Вот почитайте этого дерьмищу хочу чтобы все знали)

Кто-то заработал на этой схеме?.. Отпишите плз

Может это тема и работает. но я знаю это админа жулика BBD Shop. кто написал это материал. я ему заплатил деньги за обучение по созданию ТГ канала с 0, до 100к и он просто кинул меня на деньги. Так что остерегайтесь его и никакие схемы не покупайте у BBD Shop.
После этого его главный канал удалили из ТГСтат.
Прикол в том, что он даже не пишет эти схемы. Он делает рерайт паблик-схем, немного их меняет (в деталях) и выдаёт за свои)

Он не жулик, он Остап Бендер, продает то, что слито уже года два как. Конкретно этот мануал расписан у него же в бесплатной школе по ведению Телеграмм-канала. Причем слитые мануалы гораздо подробнее расписаны, чем у него. Он дает как бы тему, а ты думай дальше сам. За такие деньги это конечно беспредел. Я тоже на это попалась, так как знакомый купил у него какой то мануал и вроде даже что то заработал. Но по сути, все это можно найти бесплатно. Лучше бы этому сайту деньги отдать:) здесь очень много интересной инфы для размышления

ilico, 2 года назад не могло быть слито! Он был админом Черного интернета и групп, т.е. у него в запасе дофига всяких схем. Просто он, не собирается учить, типа задал направление и делай как хочешь. Направлено на получение бабла одноразового, а хочешь раскрутиться, вот используй его группы помогайки и прочее, не бесплатно. Просто выкачка из тебя денег! не видел ни разу про ФЕДОРА не покупных реальных хороших отзывов!

Вот именно что я должен что покупать а уже после читать
подписка полностью окупается одним рабочим изученным курсом. Разве тебя не смущает, что эти курсы официально стоят от 1500 до бесконечности. А у тебя будет доступ навсегда за копейки.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху